Наливают, отпускают!Стая моей уклейки была очень удивлена таким поступком и некоторое время стояла под берегом, но немного подумав, все разошлись.
А что за водоем, где мой прогноз не сработал? Пруд?1-го мая открыл для себя сезон по фидеру. Полный ОП! Ни одной поклёвки не увидел.
Да, дачный песчаный котлован.А что за водоем, где мой прогноз не сработал? Пруд?
С прудами засада, там никогда ничего непонятноДа, дачный песчаный котлован.
Правила такие (и не только у вас), потому что ловля на пенопласт считается негуманной из-за существующего риска рыбьего запора с последующим летальным исходом.Только вот на соревах нашим спортсменам запрещается использовать пенопласт в качестве наживки. Почему...? кто знает, правила такие.
Ага, вот так даже... Будем знать.Правила такие (и не только у вас), потому что ловля на пенопласт считается негуманной из-за существующего риска рыбьего запора с последующим летальным исходом.
Тоже пробовал на Дону неделю назад при дневной рыбалке, кстати, Миш ( вспоминая былые баталии), игрался , в данном случае с длинной поводка до 1.2 м. Клевала вся бель, откровенной мелочи не было. Пенопласт приобрел в рыболовном павильоне. Разноцветный 5 мм диаметр с запахом карамели (запах очень не понравился) диповал траперовской мелассой.Буквально на неделе использовал пенопласт в качестве наживки, на дону.
ловилась плотва не со дна, поэтому стал приподнимать насадку, на чистый поклевки начались только тогда, когда рыба в раж вошла
ароматизировал анисом от ричвордс, без запаха на чистый пенопласт клевало гораздо хуже.
в общем, имеет место быть
В субботу наблюдал как дубинщик по соседству на пенопласт вытащил дедушку на 3кг.А что деда лещ на это говорит?