Точность в где?Рукой или кармушкой???????????????Рукой речь идёт о ловле из под берега!В точности, а через это - в клеве.
Точность в где?Рукой или кармушкой???????????????Рукой речь идёт о ловле из под берега!В точности, а через это - в клеве.
Ну конечно кормушкой! Откуда бы ни ловил, ну разве что из-под ног с глубины в полметра. В других условиях кормушка рулит безоговорочно.Точность в где?Рукой или кармушкой???????????????Рукой речь идёт о ловле из под берега!
А что, рукой точнее получается?нехочу спорить по повду кармушки,но только и у меня и у людей с которыми я выезжаю на рыбалку не получается всегда так точно ложить кармушку в одно место,как правило разлёт в радиусе метра и чем дальше тем больше.
Что скажешь на это?
В данном споре не хрена не родится(доказано не раз/имхо)!Для bonda:подпись-канапля(это звучит гордо)Советы тоже разные бывают!?
А истина рождается только в СПОРЕ!
Прочитали.Я надеюсь что вы всё прочитали?Речь шла о ловле из под берега!?
есть специальный малорастяжимый монофил для фидерной ловли.Может кто посоветует моно фил приличный?
Наверное есть соответствующая тема. Ужо 100 раз писАли не переписалиесть специальный малорастяжимый монофил для фидерной ловли.