ИГОРЬ.И
Старожил
Охренеть! Салапин лентяй- а я с фидером еще хуже стал,ничего не смачиваю и не парюсь,но шнуры и лески беру качественныеЗатягивал узлы в воде
Охренеть! Салапин лентяй- а я с фидером еще хуже стал,ничего не смачиваю и не парюсь,но шнуры и лески беру качественныеЗатягивал узлы в воде
я говорю что вязал узлы на леске разных ценовых категорий,сомневаюсь что все они гуаноОхренеть! Салапин лентяй- а я с фидером еще хуже стал,ничего не смачиваю и не парюсь,но шнуры и лески беру качественные
Да хрен знает - я вот не парюсь вяжу 8 , на одной леске - и претензий не имею, может узел какой не такой у тебя.?я говорю что вязал узлы на леске разных ценовых категорий,сомневаюсь что все они гуано
Что за монки тогда?вязал и восьмёркой и обычным тройным эффект + - тот же
А диаметр какой? Я использовал шоклидер 0.24 и 0.25, вязал петлю, нормально держит. Но после каждой рыбалки 1.5м лески отрезал, так как она становилась негодной.Mistrall feeder,team dragon invisible,carp expert,formax feader,Mikado...
Остается только вариант - старая, гнилая леска.Mistrall feeder,team dragon invisible,carp expert,formax feader,Mikado...
почти вся леска куплена этой веснойОстается только вариант - старая, гнилая леска.
так то рывок резкий но не сильныйУгу, может условия хранения нарушены. Типа, перегрев, или химия какая... Или просто силен ты, ProDiJ, поэтому и рвется у тебя леска на раз
Лично я боюсь леску рвать даже если она 0.2, так как рукам больно
Друго го просто быть не могет попробуй 0.16 руками порвать- порезы обеспечены.А уж про 0.2 и говорить нехера.Остается только вариант - старая, гнилая леска.
Инерцию тоже учитывать надо Думаешь Старнак просто так выдумал что при тяжелой кормухе тонкий поводок может "на раз" оторватьсятак то рывок резкий но не сильный
Я и 0.14 рвать боюсь, если честно Хотя если леска отечественная, то "чпок", и 0.3 как сухая нитка.Друго го просто быть не могет попробуй 0.16 руками порвать- порезы обеспечены.А уж про 0.2 и говорить нехера.
какую тогда посоветуете так чтоб наверняка,на выходных приобрету и еще раз попробуюДруго го просто быть не могет попробуй 0.16 руками порвать- порезы обеспечены.А уж про 0.2 и говорить нехера.
У нас в последнее время полно лески Кингфишер от Winner, выглядит вот так:какую тогда посоветуете так чтоб наверняка,на выходных приобрету и еще раз попробую
Только что провел тест леска 0,35 с флюрокарбоном порвалась около 3/4 ведра то есть килограммах на 8.но как быть с рывком?Ну или привяжи к ведру и наливай воду. Выдерживает 4кг - норм, тест пройден
Для моно-лески рывок не так критичен. Нужно учитывать три типа рывка, которые совершаются в момент рыбалки:Только что провел тест леска 0,35 с флюрокарбоном порвалась около 3/4 ведра то есть килограммах на 8.но как быть с рывком?