ИГОРЬ.И
Старожил
Поздравляю!Ровно год назад создал ветку - пролетел как одно мгновение, вообщем сегодня с супругой отмечаем ситцевую свадьбу
Поздравляю!Ровно год назад создал ветку - пролетел как одно мгновение, вообщем сегодня с супругой отмечаем ситцевую свадьбу
Прёт тебе нынче,да!?Видать не грешил,вот и аукнулось!Так держать!Лето прошло не зря! И рыбы половил, и на море съездил. Самое главное - дочь в медицинскую академию поступила и квартиру получил. Вот это "улов". Я переехал.
У меня 8 августа тоже 15 лет. И все никак до ЗАГСа не дойдем.Я завтра законно регистрирую отношения с супругой...15 лет как никак прожили,сегодня кольца купили
Хорошо подумал? А то сейчас шпули протирает, а после ЗАГСа выбросит их из холодильника.Я завтра законно регистрирую отношения с супругой...15 лет как никак прожили,сегодня кольца купили
...дык я так то в третий раз дохожуХорошо подумал? А то сейчас шпули протирает, а после ЗАГСа выбросит их из холодильника.
Шутка. Поздравляю. У меня в ноябре будет 25, как я дошел до ЗАГСа.
Главное, на этом и остановиться...дык я так то в третий раз дохожу
Да уж куда там....окольцевался на веки!Главное, на этом и остановиться
Саш!ну чё,реально?можно поздравлять молодоженов?!Да уж куда там....окольцевался на веки!
Вот теперь и православная церковь на вашей стороне. Поздравляю!Я завтра законно регистрирую отношения с супругой...15 лет как никак прожили,сегодня кольца купили
Никогда не говори "никогда"Да уж куда там....окольцевался на веки!
....Та ни....это абсолютНикогда не говори "никогда"
Мне всегда нравились мужчины, которые отвечают за свои слова. Впрочем, как и женщины....Та ни....это абсолют
Пусть растёт здоровый и счастливый! На радость родителям!Сегодня исполнился ровно год с того момента, как в нашей семье появился маленький рыбачек!!!
Поздравляю своего сынишку с первым Днём рождения, желаю ему здоровья, счастливой и радостной жизни и удачи во всех его будущих начинаниях!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !Пусть растёт здоровый и счастливый! На радость родителям!