ИГОРЬ.И
Старожил
Молодец!!! хорошо хоть дождался.Уважаемые комрады! Пишу пьяный "в дыню"! Подписал сегодня ДСН, его маму. То есть, на конец то у меня появилась квартира. 29 лет я её, сцука ждал. Вот.
Молодец!!! хорошо хоть дождался.Уважаемые комрады! Пишу пьяный "в дыню"! Подписал сегодня ДСН, его маму. То есть, на конец то у меня появилась квартира. 29 лет я её, сцука ждал. Вот.
Очень хорошо.Уважаемые комрады! Пишу пьяный "в дыню"! Подписал сегодня ДСН, его маму. То есть, на конец то у меня появилась квартира. 29 лет я её, сцука ждал. Вот.
Поздравляю. Получишь ключи, запусти в квартиру первым всё таки кота.Уважаемые комрады! Пишу пьяный "в дыню"! Подписал сегодня ДСН, его маму. То есть, на конец то у меня появилась квартира. 29 лет я её, сцука ждал. Вот.
По такому поводу сам Бог велел.Уважаемые комрады! Пишу пьяный "в дыню"! Подписал сегодня ДСН, его маму. То есть, на конец то у меня появилась квартира. 29 лет я её, сцука ждал. Вот.
Первой пойдет кошка Аська.Поздравляю. Получишь ключи, запусти в квартиру первым всё таки кота.
Но тут главное папе не заотмечатьсяПоздравляю!Ребята! Дочь поступила в мединститут в Питер!
Поздравляю!Ребята! Дочь поступила в мединститут в Питер!
От души поздравляю! Видимо папина закваска!Ну тогда и я! Дочь окончила школу с серебряным дипломом, на ЕГ её привалили, но всё же поступила в РГТЭУ (Российский Государственный Торгово-Экономический Университет) на факультет менеджмент на предприятиях туризма!!!БЮДЖЕТ БЕЗ ВЗЯТОК И это после больницы где ей вскрывали живот....... плять, не ребёнок а ВОИН.
Тимур, офигеть! Моей только 9-ть исполнилось... а завтра 11 числа, у нас супругой 11 лет совместной, законной жизни!Ну тогда и я! Дочь окончила школу с серебряным дипломом, на ЕГ её привалили, но всё же поступила в РГТЭУ (Российский Государственный Торгово-Экономический Университет) на факультет менеджмент на предприятиях туризма!!!БЮДЖЕТ БЕЗ ВЗЯТОК И это после больницы где ей вскрывали живот....... плять, не ребёнок а ВОИН.
Принимай поздравления Леха! 11 лет -это уже успех!Тимур, офигеть! Моей только 9-ть исполнилось... а завтра 11 числа, у нас супругой 11 лет совместной, законной жизни!
ПЕсец, время летит...
А где сын, Лех?Тимур, офигеть! Моей только 9-ть исполнилось... а завтра 11 числа, у нас супругой 11 лет совместной, законной жизни!
ПЕсец, время летит...
с чем тебя и поздравляю! поднимать будут гастеры - там все продумано.Ну вот. Вчера, после нудных процедур, затянувшихся на целый день, уставший и голодный, наконец то получил ключи от своей квартиры. Лифты не работают (лифтеры бастуют), как шмотье поднимать на 8 этаж, подумать страшно!
Я пока еще не получил ключей - но выбрал 2-ой этаж - туда ходить ближе))Лифты не работают (лифтеры бастуют), как шмотье поднимать на 8 этаж, подумать страшно!
Поздравляю!!!Небзди, поднимешь.Чять не к чужим,к себе!А к себе оно само идёть!С новосельем!!!Ну вот. Вчера, после нудных процедур, затянувшихся на целый день, уставший и голодный, наконец то получил ключи от своей квартиры. Лифты не работают (лифтеры бастуют), как шмотье поднимать на 8 этаж, подумать страшно!
Зато на восьмом пыли меньше!Я пока еще не получил ключей - но выбрал 2-ой этаж - туда ходить ближе))