+100500Ик!Поздравляю, Лёш. Мира вам в семье, взаимопонимания и, конечно же, ЛЮБВИ!
+100500Ик!Поздравляю, Лёш. Мира вам в семье, взаимопонимания и, конечно же, ЛЮБВИ!
Молодца!!! Так держать!!! Поздравляю!!!а у нас сегодня годовщина свадьбы!12 лет!ик
Поздравляю!Ребята,спасибо!ик
Борисычъ, мои поздравления!а у нас сегодня годовщина свадьбы!12 лет!ик
Ну вот я и трезвый!!! С никелевой свадьбой молодоженов!а у нас сегодня годовщина свадьбы!12 лет!ик
Хорошо тебе!Всем бы так!Ну вот я и трезвый!!!
Степаныч, 19 числа моей младшей дочери исполнилось столько же,а мысли те же.Сегодня моей старшей внучке - 20 лет! Немного грустно, как быстро летит время. Кажется совсем недавно водил сына в садик.
Вах, дорогой! От всей души поздравляю вас с супругой с такой замечательной датой! Здоровья, долголетия, удачи во всём. Молодцы!Сегодня 41 годовщина совместной жизни с любимой женщиной.
От всей души поздравляю!Сегодня 41 годовщина совместной жизни с любимой женщиной.
Степаныч, мои поздравления!!! И супруге!Сегодня 41 годовщина совместной жизни с любимой женщиной.
Поздравляю!!! Как ты так смог? Неужели на вашем хуторе больше женщин нет?Сегодня 41 годовщина совместной жизни с любимой женщиной.