Pinochet
2
Нет. только не на форуме. Сядем как нибудь за чашкой чая - я расскажу. Не все. Но интересное.Сказав А нужно говорить Б.
Подписка "на 10 лет молчания" давно закончилась, расскажи нам то, чего еще мы не знаем, и тогда я, может быть, поверю что в расстреле парламента России из танков виноват не Б.Ельцин, а еще кто-то другой.
А пока, я считаю, виноват он, и прощения не будет ему никогда.
Кто виноват? Скорее всего обе стороны. Более решительным и кровожадным оказался в итоге ЕБН.
Но я и не снимаю ответственности и с противоположной стороны. Провокаторов и с той и с другой стороны было много. Уродов везде хватает.
По хорошему: надо было вывести на площадь усатого с беспалым и пусть они друг другу репы вскрыли... И народ бы успокоился и все живы остались. Мечты это конечно утопические... Но зрелище было бы интересное...
Или стенка на стенку: администрация ЕБН против депутатов ВС. Кого больше останется - тот и победил...
А по нынешней ситуации:
Где массовые иски в суды?
Где профессионально подготовленный доклад о подсечете голосов?
Где конкретные скучные вещи в защиту которых имеет смысл выступать и на реализации которых имеет смысл настаивать?
К сожалению гораздо проще всем на баррикады. Как следствие ЧП со всеми вытекающими...
По закону есть 10 дней на обжалование результатов выборов и нарушений.
Вместо этого подсовывают митинги.
Последнее редактирование: