О политике...

О политике...


  • Всего проголосовало
    149
  • Опрос закрыт .

IgoreK

Участник
Регистрация
4 Дек 2008
Сообщения
27
Адрес
Кишинев
Читаю я ваши посты и удивляюсь, чего вы балагурите.
Други вас бы в Молдавию на год. Тогда бы ЕдРо за счастье было бы. У нас Президента выбрать не могут два с половиной года, Лидер партии власти клинический идиот, который радует за вход Молдавии в состав Румынии. У нас три партии которые набрали 51% разделили между собой власть, они так сруться между собой, что их может угомонить только Американский посол(можно сказать он руководит страной)
А все начиналось так как у вас, поверьте. Начались демонстрации, потом погромы, сожгли парламент и разграбили, не сложно найти фотки в интернетеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B5_%282009%29

Новая власть такое чудит, что от суда бежать хочется.
 
Последнее редактирование:

Tiras 60

Старожил
Регистрация
16 Фев 2010
Сообщения
2,162
Возраст
59
Адрес
Дубоссары Приднестровье
ИгорёК! Это же ЕдРо силком толкает нас в объятья Молдовы.:(
Потому и не голосовал.
http://kp.md/daily/25793.4/2775317/
З.Ы. А за окном митинг в поддержку Смирнова под российскими и приднестровскими флагами.

Други вас бы в Молдавию на год. Тогда бы ЕдРо за счастье было бы. У нас Президента выбрать не могут два с половиной года, Лидер партии власти клинический идиот.
Новая власть такое чудит, что от стыда бежать хочется.
Вот эта новость сразила наповал:eek:.http://kp.ru/online/news/1036286/
 
Последнее редактирование:

Fish-Frog

Бывалый
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
977
Возраст
49
Адрес
Краснодар
Да вы на зрачки у неё посмотрите! Это точно "но комментс".

ПТУшники и научные сотрудники на митингах: ЕдРо и оппозиция в лицах
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/
 
Регистрация
14 Июн 2011
Сообщения
142
Адрес
Смоленск, Покровка
Мне очень жаль этих молодых людей с засраными мозгами из Смоленска, Тулы и прочих городов страны, которых автобусами, как прикормку подвозят на соревнования. Родители принимают участие в воспитании этих вундеркиндов? Девушка эта из Иваново, вообще, жертва реформы образования. Нет слов, одни эмоции.
"Когда при мне говорят "Все будет хорошо",
Я не знаю, что они имеют в виду." (с) Б.Г. Зимняя Роза
 

ГРУЗ

Участник
Регистрация
7 Апр 2011
Сообщения
32
Возраст
60
Адрес
Брянск
Власть будет держаться на "штыках".
Армию и полицию хорошо "денежкой" подкормили.Будут отрабатывать по полной.
 
Регистрация
25 Мар 2009
Сообщения
3,950
Возраст
46
Адрес
Солнцево, Переделкино
Комменты там пишут, имхо, люди, которые понимают больше и находятся ближе.
Не спорю что они все знают больше и находятся ближе... Но скажу от себя: 1993 году 20 сентября мне и еще нескольким людям была поставлена задача прибыть в здание Верховного Совета и обеспечить неприкосновенность и безопасность некоторым людям. Так вот я с 20 сентября по 4 октября находился в "скворечнике". С задачей справились - никто из "подопечных" не пострадал. За эти 2 недели я видел всю кухню изнутри. Видал такое о чем вы даже догадываться не можете. Внимательно слушал всех этих революционеров как их лозунги на площади так и их кулуарные разговоры. Видел как приезжали командиры полков и предлагали свои услуги. Молодец Руцкой (в остальном баран) что не подписал указ для этих военных. Тогда-бы все утонули в крови и получили гражданскую войну. Видел как охранялся арсенал Верховного Совета, чтобы оружие не досталось толпе (все оружие вне дома - было трофейным отнятым у милиционеров). Видел ныне здравствующих политиков таких как Зюганов и ему подобные. Мой взгляд на все это был аполитичным. Я не являлся и не являюсь сторонником какой либо партии. И не собираюсь им становиться.

Так вот это была прилюдия: когда 3 октября прорвали блокаду Белого Дома, толпа рвала солдатиков ВВ. Их еле отбили от толпы. Потом ээта толпа неуправляемая рванула в останкино. Где спровоцировала ответную реакцию со стороны Дзержинцев. А дальше. Дальше штурм с утра скворечника. Расстрел коммунистов из БТР на площади. Погибали совершенно безоружные люди, которые спали в палатках и БТР выехав на площадь практически в первые минуты всех положил. Их лидер Зюганов - съ№;нул из белого дома 2 октября - бросив своих под пули, и начал по телеку вещать что надо всем подчиниться власти. Но было поздно. Люди уже гибли. Гибли от того что поверили человеку. А он их просто кинул. Рассказывать как и что было подробно не буду. Так как потом я подписал бумажку в феврале 94 на 10 лет молчания. Да и сейчас не хочу распространяться. Но я не хочу чтобы горячие головы полезли под пули. Дойдет до стрельбы - будет жопа. Я понимаю что большинству просто не хватает адреналина. Хочется новых ощущений. Но из все нынешней протестной массы только процентов 10 делают это сознательно и разбираются в теме, для остальных это как игра. Но это игра с огнем. И мне их жаль.

Я понимаю что ко мне никто не прислушается. Выводы делать будут потом.
Я революции не боюсь - мне терять нечего. Семью я в любой ситуации защитить смогу и от власти и от революционеров. Но мне искренне жаль тех кто действует не обдумав свои шаги.

А насчет лозунгов: "Нас на№;али..." Я перефразирую: "Вы позволили себя на№;ать". И сделали это не вчера... Проблема она глубже и уходит и в события 91 года и потом перетекшие в ситуацию 93 года и далее от выборов к выборам. Власть делала то что она хотела, и все молчали. Ни одни выборы в новейшей истории России не были честными. Но до этого года всех это устраивало. В 93 после неконституционного указа 1400 ЕБН - о роспуске ВС, Был расстрел. И все проглотили это. Одни просто обосрались, другие дали индульгенцию на расстрел считая что расстреливают их политических противников, тем самым допустив вообще решение политических проблем в стране оружием. Прецендент был. Я не исключаю его и сейчас. Остальным было вообще пофиг что происходит - они либо с крыш домов смотрели на это как на спектакль или по телеку лицезрели на все и хлопали в ладоши. И уже тогда по телевизору не говорили про предшествующие события правду. Преподносили с выгодной ЕБН точки. И все проглотили. После событий поменяли конституцию под Президента и все на референдуме проголосовали подовляющим большинством за нее. И ее приняли. Выборы 96 года - выиграл Зюганов. Перетусовали - и все это проглотили. Выборы 2000 - единогласное голосование - и все это проглотили. И так все последующие выборы. И проглатывали. Поэтому виноваты в этом все. Дали власти иметь себя долго и качественно. А сейчас хотят все в один день поменять? Утопия.

Я не хочу крови. Мне жалко тех кто тупо подставится под пули, придя потусоваться. А большинство именно так и идет. Вбить в голову лозунги толпе не сложно. От мочилова - проиграют все... Единственные кто повел себя разумно - это "Яблочники" Они смогли выставить, пусть не везде, своих наблюдателей. Это умный шаг. Шаги остальных - для меня не понятны. Как можно голосовать "пофиг за кого - только против этих"? Размазали голоса по тарелке...
 
Последнее редактирование:
Регистрация
25 Авг 2010
Сообщения
642
Возраст
70
Адрес
Москва, Медведково
"...Рассказывать как и что было подробно не буду. Так как потом я подписал бумажку в феврале 94 на 10 лет молчания. Да и сейчас не хочу распространяться..."
Сказав А нужно говорить Б.

Подписка "на 10 лет молчания" давно закончилась, расскажи нам то, чего еще мы не знаем, и тогда я, может быть, поверю что в расстреле парламента России из танков виноват не Б.Ельцин, а еще кто-то другой.
А пока, я считаю, виноват он, и прощения не будет ему никогда.
 

Eholov

Старожил
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
3,001
Возраст
44
Адрес
Москва
Тусоваться туда приходят нашисты и иже с ними . Большинство идет осознанно . Идут люди состоявшиеся и зрелые. Никто не призывает ник какой революции . Что еще делать дальше ? Нас имели всегда это ясно , но в последнее время имеют жестко и не стесняясь называя нас "людишками".
 

zedych

Старожил
Регистрация
22 Мар 2009
Сообщения
2,778
Возраст
39
Адрес
Москва
Т Большинство идет осознанно . Идут люди состоявшиеся и зрелые. Никто не призывает ник какой революции . ".
ну если быть честными - слоган "революция" звучал на триумфальной и 5го числа и 6го почти постоянно
а кто там в толпе его кричит- эссеры, националисты, может провокаторы? или простые недовольные результатами - поди разберись...
в этом вся и опасность
за такие лозунги имеют право омоновцы дубинками разгонять ?
 
Последнее редактирование:
Сверху