OberstOliver
Старожил
Пластик нынче лучше стекла. Легче, надежнее, технологичнее и травмобезопаснее.580G где G обозначает стекло, а P у них-пластик.
Пластик нынче лучше стекла. Легче, надежнее, технологичнее и травмобезопаснее.580G где G обозначает стекло, а P у них-пластик.
В этих очках стекло легче чем пластик в обыкновенных или более дешевых очках. Кроме того просветление такое, что говорят после того как оденешь эти, другие выбросишь.Пластик нынче лучше стекла. Легче, надежнее, технологичнее и травмобезопаснее.
Свежо придание.....В этих очках стекло легче чем пластик в обыкновенных или более дешевых очках. Кроме того просветление такое, что говорят после того как оденешь эти, другие выбросишь.
Коля только не надо гнатьВ этих очках стекло легче чем пластик в обыкновенных или более дешевых очках. Кроме того просветление такое, что говорят после того как оденешь эти, другие выбросишь.
Если в двух словах, то - Тоньше и легче чем все другие поляризованные стеклянные линзы. Про пластик ни слова.Glass has the greatest clarity and scratch resistance. Plus, Costa LightWAVE™ glass is thinner & lighter than average polarized glass.
Вадим привет. Я не понял, что ты хочешь сказать? Хорошие очки, конечно дешевыми их не назовешь, но мы не настолько богаты....Коля только не надо гнать
Вот текст оригинала
Если в двух словах, то - Тоньше и легче чем все другие поляризованные стеклянные линзы. Про пластик ни слова.
Что ты написал, что стекло на Costa легче чем пластик. Это дезинформация.Вадим привет. Я не понял, что ты хочешь сказать? Хорошие очки, конечно дешевыми их не назовешь, но мы не настолько богаты....
Ааа понял. Я же написал, что легче некоторых, которые в дешевых очках.Что ты написал, что стекло на Costa легче чем пластик. Это дезинформация.
А фирма хорошая.
В любом случае ты должен знать, что стекло требует бережного обращения. Если сумеешь обеспечить очкам "неприкосновенность" на рыбалке, тогда может быть и да.Ааа понял. Я же написал, что легче некоторых, которые в дешевых очках.
А как ты бы относился к очкам за 200 американских рублей? Конечно надо и лямку к ним, чтобы не упали.В любом случае ты должен знать, что стекло требует бережного обращения. Если сумеешь обеспечить очкам "неприкосновенность" на рыбалке, тогда может быть и да.
У меня очки чуть дороже и на какой "лямки". Я уже писал. По мне стекло это вчерашний бред. Извини если что.А как ты бы относился к очкам за 200 американских рублей? Конечно надо и лямку к ним, чтобы не упали.
Да все нормально. Я тоже свои полароиды с пластиком ношу без всего, уже лет 7. Один раз упали в Египте на палубу катера, только шильдик с надписью полароид отвалился, да один раз сел на них, при этом дужку перекосило. Но, механизм прочный оказался выправил все.У меня очки чуть дороже и на какой "лямки". Я уже писал. По мне стекло это вчерашний бред. Извини если что.
Тогда чем тебя плароиды не устраивают?Да все нормально. Я тоже свои полароиды с пластиком ношу без всего, уже лет 7. Один раз упали в Египте на палубу катера, только шильдик с надписью полароид отвалился, да один раз сел на них, при этом дужку перекосило. Но, механизм прочный оказался выправил все.
Да, поменять уже пора. За столько лет протирки стекла все равно теряют прозрачность.Тогда чем тебя плароиды не устраивают?
А это не бренд?Shimano Technium,........ Переплачивать за бренд не вижу смысла.
Не понимаешь - не пиши! Проверяешь очень просто-берешь пару очков, накладываешь одни на другие и начинаешь вращать! Если добился полного затемнения, непрозрачности, тогда да - супер, нет - так себе! Можно, как советовал Старнак, проверять глядя на телик, но там такой точности нет!Shimano Technium, пластик. Поляризационный фильтр нельзя сделать плохим или хорошим. Он или есть или нет.
Если полного затемнения нет - одни из очков не имеют поляризационного фильтра (имеются ввиду очки с тёмными стёклами). У светлых (жёлтых) полного затемнения может не быть, но это не значит, что очки плохие.Не понимаешь - не пиши! Проверяешь очень просто-берешь пару очков, накладываешь одни на другие и начинаешь вращать! Если добился полного затемнения, непрозрачности, тогда да - супер, нет - так себе! Можно, как советовал Старнак, проверять глядя на телик, но там такой точности нет!
У любых самых дешевых поляриков такой эффект будет. Как будет и 100% затемнение ЖК экрана при определенном угле поворота.Не понимаешь - не пиши! Проверяешь очень просто-берешь пару очков, накладываешь одни на другие и начинаешь вращать! Если добился полного затемнения, непрозрачности, тогда да - супер, нет - так себе! Можно, как советовал Старнак, проверять глядя на телик, но там такой точности нет!