OberstOliver
Старожил
Потому, что лучше их просто не существует для тебя?Потому, что лучше их просто не существует.
Потому, что лучше их просто не существует для тебя?Потому, что лучше их просто не существует.
Ща, тебя тут, те кто в глаза их не видел, не то что носил, ниже плинтуса опускать начнут!))Потому, что лучше их просто не существует.
Я знаю. Может, хоть кто-то и дельное напишет.)))Ща, тебя тут, те кто в глаза их не видел, не то что носил, ниже плинтуса опускать начнут!))
Я их тоже не видел, когда покупал себе, в 2000 г. их просто не возили еще. Купил тогда Swiss стоили они около 200 бачей, ношу до сих пор, точнее носил , жена отобрала, теперь она в них ловит , я в полярах! (я в них на ранних фотках в садке)Я знаю. Может, хоть кто-то и дельное напишет.)))
Спасибо. Конечно надо порыться)) У нас и близко ничего такого не продают. Вчера в Нижнем Новгороде Окли смотрел, не впечатлили.Я их тоже не видел, когда покупал себе, в 2000 г. их просто не возили еще. Купил тогда Swiss стоили они около 200 бачей, ношу до сих пор, точнее носил , жена отобрала, теперь она в них ловит , я в полярах! (я в них на ранних фотках в садке)
...ты я вижу тоже любишь сильно покопацца перед выбором, на тебе почитай! http://stepandurnev.livejournal.com/127774.html
На тебе, до кучи, по биноклям, ты спрашивал! Обзоры, не сильно супер-проффи, но хватает чтоб экипироваться на очень приличном уровне...http://stepandurnev.livejournal.com/49957.htmlСпасибо. Конечно надо порыться)) У нас и близко ничего такого не продают. Вчера в Нижнем Новгороде Окли смотрел, не впечатлили.
Всё по взрослому! На скока прилип по деньгам?Получил свои очки. С 6 апреля летели из за океана.
13 тыр. (жаба не подает признаков жизни аж со дня моего рождения) Но, глаза уже сказали спасибо. Видно четче, так как отсекается почти невидимый желтый цвет.Всё по взрослому! На скока прилип по деньгам?
Ну и не жаба вовсе, так себе - жабёнышь! Утешься, что пять руб съэкономил как минимум, а носить будешь годами!13 тыр. (жаба не подает признаков жизни аж со дня моего рождения) Но, глаза уже сказали спасибо. Видно четче, так как отсекается почти невидимый желтый цвет.
Пока не сядешь на них...носить будешь годами!
На свои прежние полароиды, за пять лет только один раз сел. В душке металл погнулся. Выправил и дальше носил. Сегодня по аптекам ездил искал присособу, что бы на рыбалке не упали. Не нашел.Пока не сядешь на них
С парашюта прыгать собрался?На свои прежние полароиды, за пять лет только один раз сел. В душке металл погнулся. Выправил и дальше носил. Сегодня по аптекам ездил искал присособу, что бы на рыбалке не упали. Не нашел.
Надо не по аптекам, а по оптикам ездить.На свои прежние полароиды, за пять лет только один раз сел. В душке металл погнулся. Выправил и дальше носил. Сегодня по аптекам ездил искал присособу, что бы на рыбалке не упали. Не нашел.
Силиконовая трубка одевается на заушины и будет тебе счастье.На свои прежние полароиды, за пять лет только один раз сел. В душке металл погнулся. Выправил и дальше носил. Сегодня по аптекам ездил искал присособу, что бы на рыбалке не упали. Не нашел.
Я не люблю дергать тигра за усы))) Чтобы не искать куда положить, а потом не сесть. На шее сохраннее.С парашюта прыгать собрался?
Как-то не кошерно))). Трубка телесного цвета. Черных не видел.Силиконовая трубка одевается на заушины и будет тебе счастье.