Типа подколол?Извините, забыл, что Для Вас топовые - это то, что свыше 20 тыр. деревянных. Хотя Вас и не имел в виду. У богатых свои......
Типа подколол?Извините, забыл, что Для Вас топовые - это то, что свыше 20 тыр. деревянных. Хотя Вас и не имел в виду. У богатых свои......
Цену на Ибее можно найти вполне адекватную их качеству. Пересыл не так дорог, учитывая их наилегчайший вес. Правда сейчас доллар растет, а с ним и цена. А вот зачем что то рассматривать в воде, это Вы правы. Тут я больше, как спиннингист выступил))) В наших речках на фидер ловлю месяц-два,((( остальное время спиннинг и при небольшой глубине отлично отслеживать игру приманки. Да и выход хищника более заметен. Но согласитесь, если эти очки убирают блики настолько, что видно рыбу в воде, то с ними и глаза слепить не будет, когда вглядываешься в квивертип или поплавок?))ОКЛИ!!!! Очки по цене топового фидера Нет уж. Да и нафига мне рассматривать, что там плавает в траве под берегом?
Мои очки за 30$ тоже убирают блики и я тоже вижу рыбу в воде. Так я и не понял, зачем платить больше?Но согласитесь, если эти очки убирают блики настолько, что видно рыбу в воде,
Абсолютно того же мнения! Вижу и дно и рыбу (если она там есть ) блики гасят , ни дужки , ни переносица не давит ( а у меня нос сломан конкретно и не выправлен как надо , до сих пор на бок ) . Седьмой год вожу в кармане в фланелевом мешочке , не ломаются, не люфтят , не скрипят ....Мои очки за 30$ тоже убирают блики и я тоже вижу рыбу в воде. Так я и не понял, зачем платить больше?
Да нет. Просто Ваш снобизм порой начинает раздражать.Типа подколол?
В чем заключается снобизм? То что я точно знаю цены на товары и пишу как есть, в отличии от тебя.. Все топовые палки от Гарболино до Дайвы стоят дороже этих поляриков.Да нет. Просто Ваш снобизм порой начинает раздражать.
Стареем, надо бифокальные линзы с поляризационной пленкой. В любой нормальной оптике можно себе заказать, но цена будет дорогой. Можно прогрессивные линзы, но они дороже.В последние пару лет жОстко встала тема очки + поларики . Вершинка, поплавок видятся прекрасно, а вот "ближний бой", на расстоянии ближе вытянутой руки, это большая проблема.
Может кто подскажет выход?
У меня на рыбалке, к примеру,такая же проблема. Пока пялюсь на вершинку - все в порядке. Как только опарика насадить - очки сымай. Возраст батенька это не только простатит, еще и сложное зрение.У китайцев нашёл поларики с линзами по низу. Цена вопроса 18-20 грин. Мож попробовать?
Потребность в бифокальных поляриках возникает не очень часто, тратить 200-250 грин ну жуть как не хочется
Я подбираю поляры, чтобы на очки налезали. А вот очки тебе нужны, похоже, специальные. Стоят недешевоУ китайцев нашёл поларики с линзами по низу.
Если я правильно понял, то вдаль Вы видите хорошо, а вблизи плохо...У меня такая же проблема, да , с возрастом это бывает.У меня на рыбалке, к примеру,такая же проблема. Пока пялюсь на вершинку - все в порядке. Как только опарика насадить - очки сымай. Возраст батенька это не только простатит, еще и сложное зрение.
Попробуй конечно китай. Отговаривать ведь все равно смысла нет.
Бифокальные линзы - каменный век. Больше вреда чем пользы (долго рассказывать). Но к прогрессивным мозг еще привыкнуть должен. Такие очки, да еще и с поляризацией нонеймы брать нельзя. В итоге будешь просить постороннего насадить тебе червячка на крючок. Я утрирую конечно, но в целом так.
Спасибо! Но вдаль я тоже вижу плохо. У меня близорукость - вдаль и дальнозоркость - влизь. Сложное зрение.Если я правильно понял, то вдаль Вы видите хорошо, а вблизи плохо...У меня такая же проблема, да , с возрастом это бывает.
Я поступил так: купил полярики Поляроид капельки-полиция и надеваю их глубоко на переносицу, а сверху маленькие очки типа "Лектор" (они так на кончике носа держаться и без оправы - просто стекла)...Вообщем-то насаживаю мотыля норм, а вдаль смотрю просто поверх "Лекторов". Так в двух очках и сижу...
Ну а еще видел в апике на Сухаревке полярики , которые одеваются вообще поверх очков с диоптрияи, здоровые такие очки...Стоят не очень дорого...
Если совет помог, то буду рад
ну вот посмотрел на сайте , вот выдержка про очки:Спасибо! Но вдаль я тоже вижу плохо. У меня близорукость - вдаль и дальнозоркость - влизь. Сложное зрение.
На счет стекла.Исходя из того, что глаза у меня одни снова задался выбором поляризационных очков. Выбор пал на Коста дель мар и Окли. Цены мало отличаются, но модели у Косты со стеклом 580G мне понравились больше. Кто-нибудь имеет такие или есть что сказать кроме охаивания очков из-за цены?
580G где G обозначает стекло, а P у них-пластик.На счет стекла.
Стекло или все таки пластик?