А ты по принципу наших предков, для начала стерпится потом слюбится.Блин... Просто БЯДА... С выбором, я имею ввиду.
Сам сидю дома, за бортом -20. Ни чо, скоро день прибывать начнёт.Степаныч, будь другом, верни лето!
Опять жара - она сменила вьюгуСам сидю дома, за бортом -20. Ни чо, скоро день прибывать начнёт.
Перебирайся в резко континентальный климатОпять жара - она сменила вьюгу
И солнце раскалилось до бела...?!!!!
А мне всегда чего-то не хватает,
Зимою-лета...
А если серьёзно... Первая зима пришлась на будни. Только помечтал выбраться на первый тонкий ледок в выхи, а на дворе опять весна-на момент написания этих строк +6, в день +8, завтра +10. Cтепаныч! Зиму верни!!! (Мужик, Дедом Морозом будешь!)
Ой а накинулись как коршуны!!! Для себя уже давно всё выбрал и успешно ловлю! Друг купил по случаю а инфы по удилищу толковой нету! А Вы сразу........У нас на местном телевидении есть передача про сад. Так вот там не так давно был задан такой вопрос - приобрёл яблоню сорта "№№№№№", не подскажете, в наших условиях она перезимует?
Сперва собирается инфа, о потом покупается вещь... купит, а потом спрашивает - а чо я купилОй а накинулись как коршуны!!! Для себя уже давно всё выбрал и успешно ловлю! Друг купил по случаю а инфы по удилищу толковой нету! А Вы сразу........
Тут все как в жизни. Подходят выражения: "Если слаще редьки ни чего не про бывал", "Для начала стерпится, потом слюбится", и т.д.Ой а накинулись как коршуны!!! Для себя уже давно всё выбрал и успешно ловлю! Друг купил по случаю а инфы по удилищу толковой нету! А Вы сразу........
Ну да , типа того! Цена заманчивая была. Всего 1,5 тыр!Сперва собирается инфа, о потом покупается вещь... купит, а потом спрашивает - а чо я купил
Серёж, с утра -30, градусов 10 я бы тебе отдал, холодновато немного.Cтепаныч! Зиму верни!!! (Мужик, Дедом Морозом будешь!)
Cтепаныч, ты не поверишь! С утра зима - один с минусом и снежок! Но десяточку,пожалуй, приму.Серёж, с утра -30, градусов 10 я бы тебе отдал, холодновато немного.
Тут лучше не десяточку, а соточку.Cтепаныч, ты не поверишь! С утра зима - один с минусом и снежок! Но десяточку,пожалуй, приму.
Стописяточку!Тут лучше не десяточку, а соточку.
+ 39 тож не комфильно, лучше Степаныч пущай клин клином вышибает -минус тридцать и плюсовые сорок дадут комфортный итоговый результат в + 10.Тут лучше не десяточку, а соточку.
Степаныч, самое то! Дубоссары - 12 с минусом, Магнитогорск-двадцатка. Премного благодарен! Завтра на открытие!Серёж, с утра -30, градусов 10 я бы тебе отдал, холодновато немного.