Злой Дядь
Старожил
Блин, уже и снежки самим лепить лень... От такого "прогресса" человеческая раса точно скоро вымрет
Ждем устройство для метания еще.Блин, уже и снежки самим лепить лень... От такого "прогресса" человеческая раса точно скоро вымрет
Засыпаешь прикормку и ... из подствольного по мишени
Мне кажется он эту штуку именно для этого и присматривалЗасыпаешь прикормку и ... из подствольного по мишени
Не, он на свой бриг тяжелую артиллерию присматривает. Скоро поднимет "Веселого Роджера" )))Мне кажется он эту штуку именно для этого и присматривал
Крючки на мормышках отнюдь не колюбакинские, двигатель на мотособаке Хонда китайская. Катер мой российский, хотя начинка по большей части импортная.Алексеич58,
Там нам тему закрыли, тут напишу. У меня из рыболовного скарба, (вот сезон как раз пришел, собираемся на первый выезд в этом сезоне), почти всё содержимое зимнего ящика, кроме, наверное, лески, российского производства - удочки, мормышки-черти-ведьмы-балды, поплавки, кормушка, глубомер, отцеп, титановые ложка и багор, кивки (Левша). Сам зимний ящик нашего производства. Ледобур имени Волжанки, совершенно российский. Средство передвижения по льду, принадлежащее Игорю М - мотобуксировщик Paxus - тоже российского производства. Эхолот Практик - тоже российского производства. Обувь (сапоги медведь) - тоже наша. Палатка для ловли, вроде, тоже наша (хотя тут не уверен, может бренд наш, а делал китай, не знаю). Не нашего - леска на удочках, костюм шимано, который от спонсора, подводная видеокамера из китая, и газовая лампочка ковея. Не так уж и много импортного!
Это уже детали (в прямом смысле, то есть запчасти). Амерканцы тоже вот в космос на наших движках летают , и не жужжат. Использовать импортные компоненты в своем производстве, совершенно нормальное явление.Крючки на мормышках отнюдь не колюбакинские, двигатель на мотособаке Хонда китайская. Катер мой российский, хотя начинка по большей части импортная.
Игорь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, снял с меня тяжкий труд разъяснения!Крючки на мормышках отнюдь не колюбакинские, двигатель на мотособаке Хонда китайская. Катер мой российский, хотя начинка по большей части импортная.
Я и без разъяснений понял, что для тебя идеально. Железный занавес, всё без исключения производится у нас, за использование хоть одной импортной детали - расстрел, ну и всем, с тобой не согласным, тоже расстрел. Самое главное, чтобы это всё еще и бесплатно. И полный коммунизьмснял с меня тяжкий труд разъяснения!
Ну и вывод!Я и без разъяснений понял, что для тебя идеально. Железный занавес, всё без исключения производится у нас, за использование хоть одной импортной детали - расстрел, ну и всем, с тобой не согласным, тоже расстрел. И полный коммунизьм
"кризисный салатик"Погулял с рыженьким и сделал ему новогодний салатик:
Скорее антикризисный-слово в кавычках было)))Это все "обамка гадит". Напоследок мега-Каспера прислал?
Утром гулял с собакой - как в мертвом городе... И - лужи...
Еще почему-то кажется, что с потерей Прибалтики - секрет изготовления шпрот утрачен безвозвратно...
Не понял, что в собакином салатике "кризисного". Сплошные полезные компоненты.