Андрей 57
Бывалый
МаяковскомуТак
Ведь
Это
Юзеру!
тоже
без
пробелов
можно!
МаяковскомуТак
Ведь
Это
Юзеру!
Погода ЖЕСТЬ , супруга с сыном в гостях у тёщи... что то заскучал от безделья и решил: "а что, нормальная мужская погодка, сало есть, сгоняю ка за перцовочкой и ПОЙДУ ЗА НАЛИМОМ"
Не поминайте лихом
Сфотать не забудьПОЙДУ ЗА НАЛИМОМ" Не поминайте лихом
Перцовочку? Или сало?Сфотать не забудь
Налима, сало своё есть, паштет. А этиловый растворитель не употребляюПерцовочку? Или сало?
Верю, молодецКак раз попал на закрытие налимьего сезона, в половине девятого по реке поплыла шуга, но до этого успел словить налимчика грамм на 700. Степаныч, фотик доставать не стал, снег валил и ветрина жудкая.
А все начиналось с плохой погоды и спиртного.Дожили! На рыболовном форуме про ловлю налима в оффтопе пишем.
Ну так ловля налима на сало с перцовкой ни в одну специализированную тему не лезет....Дожили! На рыболовном форуме про ловлю налима в оффтопе пишем.
А из самого холодильника нужно сделать коптильную камеру.Весной сломался холодильник, пришлось менять компрессор. Ну и когда я спросил у ремонтёра - выбросить его нах? Он мне ответил - слей масло из компрессора, им хорошо смазывать гаражные замки. Обычно я гаражный замок (контрольный навесной) осенью промываю в бензине и в зиму уходит сухой. Короче смазал. Сегодня ночью було -25, и я поехал в гараж утеплить творило, а про себя думаю, вот если ремонтёр обманул. Замок открылся как будто летом. Рекомендую. Ремонтёр говорил - масло не густеет до -40.
Шикарная будет камера, он выше меня...А из самого холодильника нужно сделать коптильную камеру.
Это уже на вертикальный солярий тянет. До образования равномерного цвета и корочкиШикарная будет камера, он выше меня...
Вот и я о том. На вкус все фломастеры разные.Оно конечно кайф... Но я предпочитаю по жестче... Ну как минимум - медиум.