Egor
Старожил
И это правильно.Игорь, у меня кашеварня на веранде
И это правильно.Игорь, у меня кашеварня на веранде
Чьёрт побьери, а приятно в чём-то обставить аксакалов! Горох с ракушкой блендером - вполне естественный процесс. А вот бигуди закипятить в кастрюле для каши - о-очень, ну о-о-очень спорно-скандальная акция Главное, с юных лет правильное направление воспитания практиковать.И это правильно.
Эксперимент ни когда не вреден, во вред идет минимизация во времени. Можно и опарыша и червя через блендер прогнать. Но где найти в семье лишний блендер? Как на реке в теплую погоду сохранить при длительной сессии весь этот протеин?Чьёрт побьери, а приятно в чём-то обставить аксакалов! Горох с ракушкой блендером - вполне естественный процесс. А вот бигуди закипятить в кастрюле для каши - о-очень, ну о-о-очень спорно-скандальная акция Главное, с юных лет правильное направление воспитания практиковать.
Двух-трех литровый полупоходный термос с широким горлом... Где во видал.... ценник по сравнению с 0,7 в спортмастере был гуманен, что то около 2,5 круб.Эксперимент ни когда не вреден, во вред идет минимизация во времени. Можно и опарыша и червя через блендер прогнать. Но где найти в семье лишний блендер? Как на реке в теплую погоду сохранить при длительной сессии весь этот протеин?
Странный вопрос для межсезонья... Какая река? Ты о чем?Как на реке в теплую погоду сохранить при длительной сессии весь этот протеин?
Термос, это правильная идея. А блендер? Спортсмены данный момент я думаю давно прочухали. Но они в смысле "маркитологи", а не "инженеры". Кто пробовал на коротких сессиях перемолотова червя, опарыша или ракушку? какое отклонение в прилове от целивой рыбы? Или в прилов начинает поступать рыбы отряда окуневых, но это не наша цель. Если есть опыт в длительных сессиях, то это еще более интересно. В моем мнении нельзя разгадать загадку за 3-4 часа. Есть множество побочных факторов.Двух-трех литровый полупоходный термос с широким горлом... Где во видал.... ценник по сравнению с 0,7 в спортмастере был гуманен, что то около 2,5 круб.
Нешуточный, чувствую, разговор предстоит. А то засоряется ветка ерундой всякой А под такие вопросы, глядишь, и серьёзные люди подтянутся.Да, конечно. И чтобы, всенепременно - государь к нам на чаек заглянул...
Тут-то мы ему и "вставим" - про бедственную экологию да мусор по берегам, шлакбаумы-заборы и убийственный курс рубля для простого рыболова-любителя, разбаловавшегося в тучные годы и привыкшего постоянно всякую импортную ерундистику (по-большому счету - большей частью отнюдь не необходимую) покупать... Межсезонье же!
И карась. Он даже в большей степени. Эта "сволочь" стала преобладать в уловах на Хопре и Дону. Мне кажется, что из-за него и леща стало меньше. В мае-июне его на фидер ловят по 20-30 кг.КАРАСЬ Короче самому надо пробовать (нет смайла - чешу репу).
Это другой карась. Наш тут местный прудовой карась и твой донской это вообще две разные рыбы.И карась. Он даже в большей степени. Эта "сволочь" стала преобладать в уловах на Хопре и Дону. Мне кажется, что из-за него и леща стало меньше. В мае-июне его на фидер ловят по 20-30 кг.
Карась это плохо... Значит экология реки ухудшилась... Или баланс растительности....И карась. Он даже в большей степени. Эта "сволочь" стала преобладать в уловах на Хопре и Дону. Мне кажется, что из-за него и леща стало меньше. В мае-июне его на фидер ловят по 20-30 кг.
Да он там отродясь свирепствует, ты прочти еще раз, про какой регион речь идетКарась это плохо... Значит экология реки ухудшилась... Или баланс растительности....
Возможно... Но карась штука такая... ИМХО!Да он там отродясь свирепствует, ты прочти еще раз, про какой регион речь идет
Мне больше понравилось видео как в Якутии ловят налима. Не легкий это процесс как оказалось..Сегодня в новостях показывали подлёдный сетевой лов карася в... Якутии. Вот бы никогда не подумал, что там он вообще есть.