Всё спасибо Дим. Мне уже подсказали.По почте
Всё спасибо Дим. Мне уже подсказали.По почте
Скиньте пожалуйста, посмотрю. Спасибо.Согласен, там еще стоят разные Земексы по прикольным ценам. Если интересно - скину контакт. Кстати, Максим Балаев продвигает новый инет магазин на русфишинге.
Смотри личкуСкиньте пожалуйста, посмотрю. Спасибо.
Какая там рыбалка! Лежу с температурой, ощущение перееханного трактором Из носа течет ручьем, горло болит...Рыбалка на этой неделе в пролете!Что то на сайте тишина с обеда... не иначе, как все в рыбалку ударились
Во всём виноваты кондиционеры. Мы с женой уже переболели и, стало быть, адаптировались. Скорейшего выздоровления и на рыбалку!Какая там рыбалка! Лежу с температурой, ощущение перееханного трактором Из носа течет ручьем, горло болит...Рыбалка на этой неделе в пролете!
В твоем возрасте уже пора все лето жить на даче. Свежий воздух круглые сутки, в доме прохладно и кондей совсем не нужен. Красотааааа!Лежу с температурой, ощущение перееханного трактором ; Рыбалка на этой неделе в пролете!
Так я...эта...уже третий год живу в своем доме в деревне Свежий воздух круглые сутки, в доме прохладно и кондей совсем не нужен. Красотааааа! А еще своя клубника, малина, смородина, крыжовник, боярышник и прочие прелести. Лес через дорогу, там - грибочки.В твоем возрасте уже пора все лето жить на даче. Свежий воздух круглые сутки, в доме прохладно и кондей совсем не нужен. Красотааааа!
Как же ты тогда умудрился намотать такие сопли? Непорядок!Так я...эта...уже третий год живу в своем доме в деревне
Вирус где-то подхватил. Года два не болел простудой.Как же ты тогда умудрился намотать такие сопли? Непорядок!
Так я каждую весну так делаю, правда средство другого производителя. Запах убивает - факт, но на состоянии здоровья никак не отражается. В пятницу тоже горло запершило, теперь еще кашель и сопли((( Вспомнил про давно зарекомендовавшее себя средство - антигриппин. Только наш советский, который в аптеке делают и бумажных пакетиках продают. Вещь весьма эффективная, правда, раньше в состав еще димедрол входил.У прОшлом гОде запрофилактировал кондей авто следующими химическими прибамбасамми.
В этом году поленился (да особо и некогда было, да и авто другой). Результат - горло дерет, кашель, осипший голос.
PS
Берегите себя.
... при условии если заброс правильный. А с дуру можно и ...
Зайди в лабораторию. Там много интересного уже испытано.Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста начинающему фидеристу, отличный фидер 3.60,с тестом примерно до 90гр,с вершинками в комплекте и привлекательной ценой.Ловить буду на подмосковных речках,на слабом течении. Планировал уложиться в бюджет вместе с катушкой в 9тыс. Ну и если можно к нему посоветуйте катуху.
Спасибо,обязательно проштудирую.Зайди в лабораторию. Там много интересного уже испытано.