Tanat
2
Ты давно из тех мужей, что безвреднее ужей....
...ждём дешевых шуток, про бодливую корову и рога...
Егозит, а не кусает (не сказать еще хужей) (с) Л. Филатов.
Дешево?
Ты давно из тех мужей, что безвреднее ужей....
...ждём дешевых шуток, про бодливую корову и рога...
Дешевое воровство у классика! Ну, Молодёжь пошла...Ты давно из тех мужей, что безвреднее ужей.
Егозит, а не кусает (не сказать еще хужей) (с) Л. Филатов.
Дешево?
Допоешься. Модеры не дремлют и когда ты их достанешь, то точно забанят, в качестве профилактических целей....куда только модеры смотрят!
Я, за правду, на костер всегда готов!Допоешься. Модеры не дремлют и когда ты их достанешь, то точно забанят, в качестве профилактических целей.
ЗЫ. Я ответил в твоей манере.
Жанна, ты?Я, за правду, на костер всегда готов!
Ну прям Джордано Бруно.Я, за правду, на костер всегда готов!
На сайте сплошные космополиты!Данте Алигьери
" Бьется в тесной печурке Лазо"На сайте сплошные космополиты!
Аввакум я!
Все сметено могучим ураганомПоаккуратнее с огнём, фантазёры-правдолюбы. Деревню всю запалите!
Сразу видно, кто раскручивает альбом британской группы MUSEНу и лето, блин, в этом году! В мае только пошла плотва и сразу начались затяжные дожди. Успел только на начало клева и на его конец. Самое золотое время просидел дома. Ща только начал шевелиться подлещ и опять затяжные дожди. На улице всего +6гр. Дубняк, как в октябре. Все дороги в хорошие места развезло. Крючки уже начали ржаветь. Пора писать жалобу на америкашек в ООН. Наверняка это они испохабили климат своим Хаарпом на Аляске.
Зато сделал полное ТО обоим катушкам с полной разборкой.
Нам как всегда не угодишь! Реки обмельчали-плохо! Полноводные стоят до середины июня - опять не так!Ну и лето, блин, в этом году! В мае только пошла плотва и сразу начались затяжные дожди. Успел только на начало клева и на его конец. Самое золотое время просидел дома. Ща только начал шевелиться подлещ и опять затяжные дожди. На улице всего +6гр. Дубняк, как в октябре. Все дороги в хорошие места развезло. Крючки уже начали ржаветь. Пора писать жалобу на америкашек в ООН. Наверняка это они испохабили климат своим Хаарпом на Аляске.
Зато сделал полное ТО обоим катушкам с полной разборкой.
Вот будет тебе за 60, тогда посмотрим, как ты будешь реагировать на погоду!Нам как всегда не угодишь! Реки обмельчали-плохо! Полноводные стоят до середины июня - опять не так!
Да ловится ВСЁ и клюёт тоже. Кто хочет тот едит и ЛОВИТ! Вот в 2014 году и погода была и дождей неделями не было. А что то все по большей частью обнулялись и опять кто то был виноват.
Санкции,Инфляция,Американцы.....
Так кто спорит? Проблема с под'ездом, дороги раскисли, а все "вкусные" места стали не досягаемы. Вот и думаем "кто виноват и что делать?"Да ловится ВСЁ и клюёт тоже.
А я в 2014г поставил свой рекорд по количеству пойманной рыбы. Такого клева не было ни до, ни после.Вот в 2014 году и погода была и дождей неделями не было. А что то все по большей частью обнулялись и опять кто то был виноват.
В Шилово и Касимов в эти выходные люди и на пузатёрках проезжали. А вот с подъёмом воды, Да - высоковата. И рельеф говорят очень сильно поменялся. Веса кормушек надо чуть ли не до 150 гр брать.Так кто спорит? Проблема с под'ездом, дороги раскисли, а все "вкусные" места стали не досягаемы. Вот и думаем "кто виноват и что делать?"