ИГОРЬ.И
Старожил
Тогда точно буду ночевать в машине.А проветрить после кукурузы конечно надо!
Я бы плеснул в уголке шоколадом. Глядишь и отстанут!
Тогда точно буду ночевать в машине.А проветрить после кукурузы конечно надо!
Я бы плеснул в уголке шоколадом. Глядишь и отстанут!
Дрюкают, даже если ловишь по правилам.так машина у реки-это одно+ еще куча палок в запрет с арсеналом крючков по 10шт.
ну я честно ни разу лично не попадал.и слава богу.Дрюкают, даже если ловишь по правилам.
Шрафуют именно за нарушение 200 метров.
Сплюнь и постучи три раза.ну я честно ни разу лично не попадал.и слава богу.
Мне один мужик на берегу говорил 50 метров. ближе нельзя. А выходит 200.Дрюкают, даже если ловишь по правилам.
Шрафуют именно за нарушение 200 метров.
Эта тема активно обсуждалась на форуме.Мне один мужик на берегу говорил 50 метров. ближе нельзя. А выходит 200.
200 метров и ни шагом меньше. сумму штрафа непомню-но некислоМне один мужик на берегу говорил 50 метров. ближе нельзя. А выходит 200.
Кто бы говорил.200 метров и ни шагом меньше. сумму штрафа непомню-но некисло
Если мне память не изменяет, то 5 000 рублей.Кто бы говорил.
Отличное оправдание перед женойКороче, там где я сегодня был, штраф брать некому. Выходит я сэкономил?
На новый фидер.
Дарю идею!Отличное оправдание перед женой
Да мне не надо, но за подарок спасибоДарю идею!
-Сара,я сегодня бежал за автобусом и сэкономил пять копеек.Короче, там где я сегодня был, штраф брать некому. Выходит я сэкономил?
На новый фидер.
Продул.Олег, продуй личку
Примерно такое соотношение "официально" и реально погибших всегда в нашей стране. Я сразу не верил в официальные цифры. Если говорят 100, умножай на 20-30 и будет тебе примерно реальная картина. Проверено не раз.Знакомый МЧСник пару дней назад уехал в командировку в Крымск, сегодня звонил, говорит погибших более 3000...
Центр города убрали, а на окраинах и близлежащих селах горы трупов домашнего скота, птицы...
Нормально про 171 человека, да? СВОЛОЧИ...