ИГОРЬ.И
Старожил
а если у меня в городе 3 моста и растояние между ними меньше км -что не ловить в черте города? у нас значит исключение-мы их еще типа от террористов охраняем. ниразу за это не трогали.
За спиленное дерево штраф около 1000 ( в прошлом году узнавал).Там сухостой и надо пару суков спилить- а проще все дерево завалить-а под мостом нас не трогают .
за сухостой -отлисничества премия куб дровЗа спиленное дерево штраф около 1000 ( в прошлом году узнавал).
Это понятно. Мы тоже на своей точке мост от террористов охраняем. В тоже время, если нас застукают, то попросят плату за то, что мост охраняем.а если у меня в городе 3 моста и растояние между ними меньше км -что не ловить в черте города? у нас значит исключение-мы их еще типа от террористов охраняем. ниразу за это не трогали.
у вас да -пожестче-помню , как нас с плотины гоняли. а унас все ровно.Это понятно. Мы тоже на своей точке мост от террористов охраняем. В тоже время, если нас застукают, то попросят плату за то, что мост охраняем.
Про мосты я уже ответил.Мост через Оку напротив Коломны. Место облюбоанное рыбаками и коломенскими и московскими и разными. И всем по --- что там ловить нельзя.
Я подправил сообщение.В смысле подойти?
за штуку - я буду ловить там где захочу вообще.!нет у нас такого беспредела. даже в запрет не трогали у кого один крюк на палке.А на завтра дождь в прогнозе. Где ловить, как не под мостом. На всякий случай, Игорь, возьми с собой лишнюю тыщу. Для штрафа. А в прочем у тебя е абонемент!!!
Автомобильный.Я подправил сообщение.
А ты чего еще не спишь то?за штуку - я буду ловить там где захочу вообще.!нет у нас такого беспредела. даже в запрет не трогали у кого один крюк на палке.
квартиру проветриваю!!А ты чего еще не спишь то?
Игорь, от воскресенских не раз слышал, что в районе Маришкино-Константиново дрюкают за машину около реки.за штуку - я буду ловить там где захочу вообще.!нет у нас такого беспредела. даже в запрет не трогали у кого один крюк на палке.
так машина у реки-это одно+ еще куча палок в запрет с арсеналом крючков по 10шт.Игорь, от воскресенских не раз слышал, что в районе Маришкино-Константиново дрюкают за машину около реки.
Ясно.Автомобильный.