Злой Дядь
Старожил
ХЗ, платёжная способность скоро резко упадёт, вряд ли цены на недвижимость вверх пойдут, если только в начале - из за паники.А главное своевременное!
ХЗ, платёжная способность скоро резко упадёт, вряд ли цены на недвижимость вверх пойдут, если только в начале - из за паники.А главное своевременное!
Время в запасе у тебя есть, успеешь.Купил квартиру, ремонт 2 недели, вчера переехал, еще недели на 2 делов, в инет некогда зайти
По FB бесплатный VPN решает проблему. Сервера вражеские периодически менять, и худо-бедно тянет.Всем привет! FB и Инста - ёк, VK - слишком специфический, Трубу, говорят, тоже притормозить могут. Получается - форумы опять расцветут и заживут былой бурной жизнью? Дима, как думаешь?
потому и шустрю, до начала апреля всё сделаю и рыбачитьВремя в запасе у тебя есть, успеешь.
Нет, не расцветутВсем привет! FB и Инста - ёк, VK - слишком специфический, Трубу, говорят, тоже притормозить могут. Получается - форумы опять расцветут и заживут былой бурной жизнью? Дима, как думаешь?
Кто сказал? У меня и FB через VPN работает. Читаю там свои забугорные подписки по кастингу и родбилдингу.Закрывают Ютуб. Дима надо перенести все на рутуб.
Пачиму? Вон РФ цветет и пахнетНет, не расцветут
Ага, мне заняться больше нечем. Кому надо - зайдет и все посмотрит. У кого в голове пусто, медицина бессильна.Закрывают Ютуб. Дима надо перенести все на рутуб.
Он сдох примерно в тоже время, что и остальные. Остались "отчеты" с рыбалок и не более того.Пачиму? Вон РФ цветет и пахнет
Вот прямо сейчас (полдень пятницы) там онлайн посетителей - всего: 2 692 (пользователей: 1 532, гостей: 1 160) . Ну если это "сдох", то кто тогда живой? Мне РФ не нравится во многих аспектах. Но когда купил первую лодку с мотором - пришлось туда идти, потому как много чего полезного смог узнать для себя. По спиннингу и кастингу - тоже много чего полезного. Плюс полезная "горячая" информация по водоемам - и платным, и диким.Он сдох примерно в тоже время, что и остальные. Остались "отчеты" с рыбалок и не более того.
Да, срача там много как и неадекватов. Но что поделать - такие сейчас времена, нервы у всех на пределе, эмоции зашкаливают и ищут выход И флуда много. Но это удел любой соц. сети и любого форума. Такова жизнь. А тишина и покой - только на кладбищеТам срач, а не отчёты. 90% флуда.
С сокращением РФ надо быть внимательнее. А во всем остальном мудаков всегда минимум 2%. Статистика любого сообщества.Вот прямо сейчас (полдень пятницы) там онлайн посетителей - всего: 2 692 (пользователей: 1 532, гостей: 1 160) . Ну если это "сдох", то кто тогда живой? Мне РФ не нравится во многих аспектах. Но когда купил первую лодку с мотором - пришлось туда идти, потому как много чего полезного смог узнать для себя. По спиннингу и кастингу - тоже много чего полезного. Плюс полезная "горячая" информация по водоемам - и платным, и диким.
Да, срача там много как и неадекватов. Но что поделать - такие сейчас времена, нервы у всех на пределе, эмоции зашкаливают и ищут выход И флуда много. Но это удел любой соц. сети и любого форума. Такова жизнь. А тишина и покой - только на кладбище
Ещё и ферментированойКонечно, ведро каши куда лучше