Во-первых, коли память не подводит, официально 8,6%. Во-вторых, если взять Майбах, который подорожал (к примеру) на 5% и хлеб, который подорожал (опять же, к примеру) на 40%, и усреднить, учитывая их цены, то получится близко к 5% в итоге... Продуктовая часть при расчете инфляции, если мне не изменяет память, 38%. Ну и вот. Сдается мне, что удочки и прочие рыболовные товары вообще в подсчет не входят, так что нет смысла сопоставлять рост цен на них с цифрами инфляции.Как определяли эти "5%"? Это в неделю, в месяц - или в сутки уже?
Снасти скоро попадут в раздел роскоши.Про "инфляцию 5%".
Я еще нахожу дикие места для выездов, а также есть базы. У меня со спецификой работы в любом случае часто не удается выбираться, так что стараюсь урвать несколько дней и выбраться в выше озвученные места.А на кой оно теперь надо?... После двух последовательных законодательных действий:
1) запрет смердам подъезжать к воде;
2) разрешить господам покупать и застраивать водоохранные территории.
По логике принятие второго, должно отменить первоеА на кой оно теперь надо?... После двух последовательных законодательных действий:
1) запрет смердам подъезжать к воде;
2) разрешить господам покупать и застраивать водоохранные территории.
Ооо, поздравляю👍Купил квартиру, ремонт 2 недели, вчера переехал, еще недели на 2 делов, в инет некогда зайти
Поздравляю, это дело хорошее.Купил квартиру, ремонт 2 недели, вчера переехал, еще недели на 2 делов, в инет некогда зайти
А главное своевременное!Поздравляю, это дело хорошее.