OberstOliver
Старожил
Миша, при всём уважении, даже и не буду пробовать. Для меня рыбалка - секс. И делиться своим оргазмом на рыбалке я ни с кем не хочу!А ты пробовал???
Ну разве что с товарищем-солбутыльником!
Миша, при всём уважении, даже и не буду пробовать. Для меня рыбалка - секс. И делиться своим оргазмом на рыбалке я ни с кем не хочу!А ты пробовал???
Отличное сравнение... А я-то все думал, почему таким за[дол]бавшимся себя чувствуешь после пары туров по 5 часов Теперь все на свои места встало!Для меня рыбалка - секс.
Ага...Пастернака не читал, но осуждаюМиша, при всём уважении, даже и не буду пробовать.
Вот у тебя-то как раз не секс, а еб-я.Отличное сравнение... А я-то все думал, почему таким за[дол]бавшимся себя чувствуешь после пары туров по 5 часов Теперь все на свои места встало!
Плохое сравнение, Миша. Я люблю свою родину, люблю свою маму, люблю свою жену, люблю сою удочку, природу, тишину и хочу находиться в этом всём без ёрзанья на стуле и желания кого то обогнать.Ага...Пастернака не читал, но осуждаю
Отлично сказано!!!!Я люблю сою удочку, природу, тишину и хочу находиться в этом всём без ёрзанья на стуле и желания кого то обогнать.
Вот это в самую точку! Те, кто это даже не пробовал, ничего не могут знать об этом! Уж не говоря о том, как спортивные навыки помогают в любительских выездах. А на обычных любительских, наедине с природой и друзьями, тут были все и кучу раз.Ага...Пастернака не читал, но осуждаю
Ты уж и темы объедени заодно, а то уж какая по счёту...Мужики, велкам в оффтоп
Сергей, тут многие ловят уже не первый год и большинство имеют представление об отличиях спортивной ловли от любительской. Все вольно или невольно прочувствовали соревновательные принципы, просто не всем это нравится и ничего в этом плохого нет. Ты получаешь удовольствие от состязания, а я, к примеру, не хочу проводить рыбалку таким образом, не хочу всю рыбалку пытаться обловить рядом сидящего товарища. И не надо говорить, что если я не пробовал соревнования, то ничего в этом не понимаю. Мне претит напрягаться всю рыбалку, я получаю удовольствие от другого, но осознаю что кто-то получает кайф от состязаний. Опять таки спорт занимает много времени и не у всех есть возможность совмещать соревы и подготовку к ним с работой. Хотя, даже не работая я не пойду в спорт по вышеуказанным причинам. Заметь, я признаю твое право кайфовать от соревнований, но не надо всех мерять по себе.Вот это в самую точку! Те, кто это даже не пробовал, ничего не могут знать об этом! Уж не говоря о том, как спортивные навыки помогают в любительских выездах. А на обычных любительских, наедине с природой и друзьями, тут были все и кучу раз.
Ну вот прям с языка снял!!!Сергей, .................................. но не надо всех мерять по себе.
Согласен ПОЛНОСТЬЮ!Сергей, тут многие ловят уже не первый год и большинство имеют представление об отличиях спортивной ловли от любительской. Все вольно или невольно прочувствовали соревновательные принципы, просто не всем это нравится и ничего в этом плохого нет. Ты получаешь удовольствие от состязания, а я, к примеру, не хочу проводить рыбалку таким образом, не хочу всю рыбалку пытаться обловить рядом сидящего товарища. И не надо говорить, что если я не пробовал соревнования, то ничего в этом не понимаю. Мне претит напрягаться всю рыбалку, я получаю удовольствие от другого, но осознаю что кто-то получает кайф от состязаний. Опять таки спорт занимает много времени и не у всех есть возможность совмещать соревы и подготовку к ним с работой. Хотя, даже не работая я не пойду в спорт по вышеуказанным причинам. Заметь, я признаю твое право кайфовать от соревнований, но не надо всех мерять по себе.
Согласен с тобой братуха ! каждому свое !!!Сергей, тут многие ловят уже не первый год и большинство имеют представление об отличиях спортивной ловли от любительской. Все вольно или невольно прочувствовали соревновательные принципы, просто не всем это нравится и ничего в этом плохого нет. Ты получаешь удовольствие от состязания, а я, к примеру, не хочу проводить рыбалку таким образом, не хочу всю рыбалку пытаться обловить рядом сидящего товарища. И не надо говорить, что если я не пробовал соревнования, то ничего в этом не понимаю. Мне претит напрягаться всю рыбалку, я получаю удовольствие от другого, но осознаю что кто-то получает кайф от состязаний. Опять таки спорт занимает много времени и не у всех есть возможность совмещать соревы и подготовку к ним с работой. Хотя, даже не работая я не пойду в спорт по вышеуказанным причинам. Заметь, я признаю твое право кайфовать от соревнований, но не надо всех мерять по себе.
Заметь, я ни разу и никогда ничего подобного не скажу тем, кто был в спорте, и ушел, потому что "не его", "не понравилось", "не пошло". Хотя бы один раз поучаствовал. Это совершенно нормально. Большое количество рыбаков уходят, попробовав один-полтора сезона понять свои возможности ловли в сравнении с другими. И, тем более, даже не пытаюсь сказать, что ловля с другом в тишине и уединении, это плохо, я ведь и от таких выездов тоже получаю огроминое удовольствие. И ничего не меряю по себе. Совершенно.Сергей, тут многие ловят уже не первый год и большинство имеют представление об отличиях спортивной ловли от любительской.
Заметь, я признаю твое право кайфовать от соревнований, но не надо всех мерять по себе.