Случайно посмотрел. Что то очень знакомое
Случайно посмотрел. Что то очень знакомое
Зимняя рыбацкая депрессия.Сегодня новый рекорд, 1307 посещений сайта, а чо случилось?
из них штук 10 моихСегодня новый рекорд, 1307 посещений сайта, а чо случилось?
У нас всегда сплошной нерестУ нас сейчас нерест?
Сергей, это мне напоминает уже диалектику. Мне нравятся молодые мамы, особенно сам процесс.У нас всегда сплошной нерест
Да-да. Сплошная диалектика Кто-то на работе так нерестится, что не до мам потом, а кто-то наоборот, мамы и процессСергей, это мне напоминает уже диалектику. Мне нравятся молодые мамы, особенно сам процесс.
...Да-да. Сплошная диалектика Кто-то на работе так нерестится, что не до мам потом, а кто-то наоборот, мамы и процесс
И это правильно!
Что то мне подсказывает, что это модели Волжанки Вот интересно, а модели других фирм религия не позволяет? Ну ради спортивного интересу какого нибудь другого китайчонка подсказал быГарантированно мощным является Атлант 150гр 3.3/3.6/3.9
Нам низзя. Если только аккуратно-аккуратно, намекомВот интересно, а модели других фирм религия не позволяет? Ну ради спортивного интересу какого нибудь другого китайчонка подсказал бы
Ну это.... Ну разве мы не понимам, вы люди подневольные, в полоне Волжанском...Нам низзя. Если только аккуратно-аккуратно, намеком
А подскажите пожалуйста доставка с этого магазина сколько по деньгам получается ? А то без регистрации не получается посмотреть.Феденька, вот подгоню тебе палочку заморскую дивную, денег ни стоит ну нисколечки Лабаз австрийский проверенный. http://www.fishernator.com/cormoran-gf-feeder-pro-3-60m-60-180g-feeder-rod.html И не благодари потом, не надо. Все за ради развития Новгородского фидеру.
30 евро до Питера.А подскажите пожалуйста доставка с этого магазина сколько по деньгам получается ? А то без регистрации не получается посмотреть.
Вадим, спасибо конечно. Но доставка всю выгоду съест - раз. Запчастей и родных вершинок достать будет сложно или дорого - два.Феденька, вот подгоню тебе палочку заморскую дивную, денег ни стоит ну нисколечки Лабаз австрийский проверенный. http://www.fishernator.com/cormoran-gf-feeder-pro-3-60m-60-180g-feeder-rod.html И не благодари потом, не надо. Все за ради развития Новгородского фидеру.
Ну ты даешь? 4400 рублей с доставкой за такую палку - дорого?Вадим, спасибо конечно. Но доставка всю выгоду съест - раз. Запчастей и родных вершинок достать будет сложно или дорого - два.
Хотя вариант вроде интересный.