Все деньги на мед потратил, на хлеб уже не осталось, а с меда особо не поправишься.Посмотри на Диму. Помолодел, похудел, активен. Два сезона потребляет Хорошо, Олег, записал ))
Все деньги на мед потратил, на хлеб уже не осталось, а с меда особо не поправишься.Посмотри на Диму. Помолодел, похудел, активен. Два сезона потребляет Хорошо, Олег, записал ))
это смотря где слипнется....Все деньги на мед потратил, на хлеб уже не осталось, а с меда особо не поправишься.
Дим я Вам на выставку (безвозмездно т.е. даром) привезу Алексинского (цветочного) со своей (у жены тётка родная 20 ульев держит) . Тоже без сертификата . Вот поделишься с OberstOliver. Tanat.У нас все прозрачно, даже Танатов мед!!!
Я тебя жду ужеДим я Вам на выставку (безвозмездно т.е. даром) привезу Алексинского (цветочного) со своей (у жены тётка родная 20 ульев держит) . Тоже без сертификата . Вот поделишься с OberstOliver. Tanat.
Ты внимательно прочитай ВЕСЬ текст.Я тебя жду уже
запомнилМужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.
25-го планируется выезд нашего Тульского форума.(ну конечно кто пожелает).Ты внимательно прочитай ВЕСЬ текст.
Неее Василий, нам без трудностей ни как, а если их нет сами создадим...На реке этот вариант не катит. Лучше не маяться дурью и подыскать более комфортное для рыбалки место.