А у меня рыбалка состоится при любой погоде.Вот гадство то! Две недели на реке не был, собрался завтра на ночь, а тут как обычно - ливни и ветер на все выходные предвещают!
Лето то с юмором!
А у меня рыбалка состоится при любой погоде.Вот гадство то! Две недели на реке не был, собрался завтра на ночь, а тут как обычно - ливни и ветер на все выходные предвещают!
Лето то с юмором!
Тоже была такая мысль, но ловить при шквалистом ветре в ливень... только злитьсяА у меня рыбалка состоится при любой погоде.
Если после двух дней ненастья наступила солнечная погода, значит пришел понедельник!Вот гадство то! Две недели на реке не был, собрался завтра на ночь, а тут как обычно - ливни и ветер на все выходные предвещают!
Лето то с юмором!
Вот гадство то! Две недели на реке не был, собрался завтра на ночь, а тут как обычно - ливни и ветер на все выходные предвещают!
Лето то с юмором!
Это за то, что меня старика троллил!Два месяца на реке не был, собрался завтра на две ночи, а тут - ливни, ветер на все выходные!
Лето - мстит, за прогулы...
Да тебя за такое... Хрен тебе в садок, а не лещей!Это за то, что меня старика троллил!
Ты решил с рыбалкой совсем завязать?Да тебя за такое... Хрен тебе в садок, а не лещей!
Тогда не просто хрен, а с крылами! Вот!Ты решил с рыбалкой совсем завязать?
Прощай брат, нам тебя будет не хватать...Тогда не просто хрен, а с крылами! Вот!
Ушёл в подвал откапывать гранаты...Прощай брат, нам тебя будет не хватать...
Гранаты не надо, а вот пулю в висок, это по мужски - уважаю!Ушёл в подвал откапывать гранаты...
И где то там же, кажется, был старенький, неучтённый ТТ...
Так я ж не себе - всё лучшее пенсионерам!Гранаты не надо, а вот пулю в висок, это по мужски - уважаю!
Тебя не троллить - себя не уважать!Это за то, что меня старика троллил!
Помнишь у Жванецкого -А вот и покойничек!Тебя не троллить - себя не уважать!
- Дедушка, а зачем ты маслом клумбочку поливаешь? Цветочки ведь завянут!Ушёл в подвал откапывать гранаты...
И где то там же, кажется, был старенький, неучтённый ТТ...
- Дедушка, а зачем ты маслом клумбочку поливаешь? Цветочки ведь завянут!
- Хрен с ними, пулемет бы не заржавел!
А у нас ни фига, по крайней мере до 25 августа на уровне +30. И второй год без грибов.... а жара пошла таки на спад, тучки на дворе и дождики обещают.