mikebond
Старожил
И чем же сердце успокоилось?Всем спасибо за участие и помощь.
Выбор сделан и палочка приобретена.
По итогам водяного тестирования отпишусь в лаборатории.
И чем же сердце успокоилось?Всем спасибо за участие и помощь.
Выбор сделан и палочка приобретена.
По итогам водяного тестирования отпишусь в лаборатории.
Плохо искал ....А удилку в с тестом 130 в росте 14 футов в продаже не нашел.[/B]
Гордый профиль, твердый шаг,Да-да-да! Просто святой, можно сказать, человек!
Тут, один из Орла, дошутился - теперь живет в обнимку с ОП!Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах! (С) Л. Филатов "Сказка про Федота-Стрельца".
А говорил, что не трогал, что сарказм уважаешь. А эвон как оно выходит-то. Не руки, значит, у меня кривыми сталиТут, один из Орла, дошутился - теперь живет в обнимку с ОП!
Вижу ты осознал! Раскаиваешься! Ладно иди лови - прощаю!А говорил, что не трогал, что сарказм уважаешь. А эвон как оно выходит-то. Не руки, значит, у меня кривыми стали
Вижу ты осознал! Раскаиваешься! Ладно иди лови - прощаю!
ЗОЛОТОЙ Вы человек, все о других печетесьЕсли бы я проклял, я бы и не появлялся, а я тут весь сайт на себе тащу!
И по тебе сразу видно - отличный парень!ЗОЛОТОЙ Вы человек, все о других печетесь
Убил вАЩе!И по тебе сразу видно - отличный парень!
По тебе лично, есть вопросики! Но случай не клинический, верь у тебя есть шанс!Убил вАЩе!
Во-во, не клеится всех забанить - конфеты раздаст, убивец. Какие-то англичане сегодня объявили - первейший яд! На репинской картинке смолчал я, удержался. А вот на советском мультике не смог: как в зеркале отражение!OberstOliver,
Будь моя воля, я б всех вас забанил! Оставил бы двоих, себя любимого и Старнака, чтоб тот за сайтом следил!Во-во, не клеится всех забанить - конфеты раздаст, убивец. Какие-то англичане сегодня объявили - первейший яд! На репинской картинке смолчал я, удержался. А вот на советском мультике не смог: как в зеркале отражение!
Всевидящее око зорко следит"Залез" на сайт производителя GF и был приятно удивлен тем, что мой рядовой отчет о рыбалке на Днепре, красуется там в разделе "Отзывы".