Злой Дядь
Старожил
Тогда будишь, как третий слева (тот, который с трубкой)С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!
Тогда будишь, как третий слева (тот, который с трубкой)С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!
Тогда будишь, как третий слева (тот, который с трубкой)
Да ты, хуже хохла -ефрейтора. Ишь как жопу рвешь за лишнюю лычку.С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!
Прошу заметить, от меня ни одного комментария.С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!
В детстве, кто космонавтом, кто летчиком, а я твердо решил, вырасту - буду модер у Салапина на сайте!Да ты, хуже хохла -ефрейтора. Ишь как жопу рвешь за лишнюю лычку.
И с папкой Димкиным заранее договорился, чтобы без баб)))))))))))))))В детстве, кто космонавтом, кто летчиком, а я твердо решил, вырасту - буду модер у Салапина на сайте!
Уж Репин-то с тобой, похоже, наплакался...С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!
Ну не совсем пролетел, просто полведра чего их фоткать, неинтересноSr. Jois допрыгаешься - удавлю! Чё к старику привязался? Иди вон Старнака попинай, он сегодня пролетел, как фанера!
Зажрались, вы батенька! На фоне нестабильного клева, могут и отмутузить за такие заявы!Ну не совсем пролетел, просто полведра чего их фоткать, неинтересно
Ну я то его вживую видел. Репин его поместил 4м (3й в 1м ряду).Дима, спасибо! Теперь знаю, как выглядит Олег - на аватарке не мог разглядеть!
Внукам будешь рассказывать как тебе свезло, тем и войдешь в историю!Ну я то его вживую видел. Репин его поместил 4м (3й в 1м ряду).
Игорь, прав Олег - тебе действительно "свезло"! Похоже, Олег - собирательный образ трудяги!Ну я то его вживую видел. Репин его поместил 4м (3й в 1м ряду).
Да-да-да! Просто святой, можно сказать, человек!Игорь, прав Олег - тебе действительно "свезло"! Похоже, Олег - собирательный образ трудяги!
Затылок нимб не жмет? Не жжет?Да-да-да! Просто святой, можно сказать, человек!
Волосы наверняка выжигаетЗатылок нимб не жмет? Не жжет?
Паяльником? Да нет. Увеличительным стеклом.Волосы наверняка выжигает