Андрей 57
Бывалый
Очень, очень, ну о-очень нескромное заявление.Ну, давайте, добивайте, последнего приличного чела, на этом Богом проклятом сайте!
Очень, очень, ну о-очень нескромное заявление.Ну, давайте, добивайте, последнего приличного чела, на этом Богом проклятом сайте!
Все приличия в пионерском лагере наверное остались.Ну, давайте, добивайте, последнего приличного чела, на этом Богом проклятом сайте!
На мне одном, праведнике, весь сайт стоит....Все приличия в пионерском лагере наверное остались.
Обкурился? На старости лет. Праведник, едрёна матьНа мне одном, праведнике, весь сайт стоит....
Обкурился? На старости лет. Праведник, едрёна мать
Грешны мы с тобой, батенька
Зато выжили в 90-тые!Грешны мы с тобой, батенька
ИнигавариЗато выжили в 90-тые!
Так это-то понятно, никто здесь даже и не спорит. Но Богом то зачем именоваться? ПереборНа мне одном, праведнике, весь сайт стоит....
Если бы я проклял, я бы и не появлялся, а я тут весь сайт на себе тащу!Так это-то понятно, никто здесь даже и не спорит. Но Богом то зачем именоваться? Перебор
Самозванец!Если бы я проклял, я бы и не появлялся, а я тут весь сайт на себе тащу!
Знакомо... Нет пророков в отечестве своем!Самозванец!
Знакомо... Нет пророков в отечестве своем!
Лотерейный билет (второй слева ) тащит сайт по ВОЛГЕПродолжай, Олег, сайт "тащить"! Есть пророки!
Типичный ответ паука-эксплуататора! И это вместо слов благодарности!Лотерейный билет (второй слева ) тащит сайт по ВОЛГЕ
Лотерейный билет (второй слева ) тащит сайт по ВОЛГЕ
Смеялся долго и громко. Когда сбежалась вся родня пршлось объяснять, что к чему. Но они так и не поняли, кто такой Лотерейный Билет, и почему он на картине Репина...Лотерейный билет (второй слева ) тащит сайт по ВОЛГЕ
С меня сам Репин писал! А твои портреты тока заборах пишут! Погодите сабаки дорасту до модера, ужо наплачетесь!Смеялся долго и громко. Когда сбежалась вся родня пршлось объяснять, что к чему. Но они так и не поняли, кто такой Лотерейный Билет, и почему он на картине Репина...