Человек на балконе - очень хорошая цельУ меня аренда 49 лет!
Человек на балконе - очень хорошая цельУ меня аренда 49 лет!
Особенно для психических врачейЧеловек на балконе - очень хорошая цель
Неприятно то как.На крайней рыбалке средь бела дня сперли у меня термосумку. Может быть думали, что там техника (мы же видео снимали), черт его знает. Добычей воришек стали: собственно сама термосумка, походившая, местами даже подштопанная. Хладоэлемент (его как раз жалко, он был от AEGовского холодильника, очень удобный, таких сейчас купить негде). Два пластиковых контейнера из-под еды. И 2 недоеденных бутерброда с сыром . Чего-то мы все ближе к тому моменту, когда, приехав на рыбалку, придется дворники с машины снимать и с собой забирать
С берега. Там песок, поэтому вещи лежали чуть дальше от воды, где немного прошлогодней травки.Из машины сперли, или с берега?
Если из машины - как?
У нас уже второй год по берегу бомжары шастают, причем не по одному!С берега. Там песок, поэтому вещи лежали чуть дальше от воды, где немного прошлогодней травки.
Народа было по пальцам пересчитать, трое рыболовов и еще один какой-то кекс мимо проходил (мне кажется это он и был).
С областного форума, дня три назадНа крайней рыбалке средь бела дня сперли у меня термосумку.
Вернувшись со льда вечером, увидел что на мой автомобиль совершён налёт каких-то уродов. Обнаружил что нет багажника на крыше и слит весь бензин из бака.
Думаешь, одни и те же?С областного форума, дня три назад
Это тенденция по всей стране, местные, живущие вблизи шакалят.Думаешь, одни и те же?
Пару лет назад сидим с товарищем (местным) ночью на Оке. Машина (его, моя стояла у его дома) стояла на высоком берегу, мы с костерком у кромки воды внизу. Мимо нас проходит парнишка, со стволом, даже поздоровался. Я еще подивился на этого охотника. Да, а сверху параллельно шел его приятель. Потом товарищ растолковал - "если бы не регион 62 на машине" (его слова, я лопух ничо не понял) ... Правда-неправда, а лодки там пропадали нередко....скоро ствол на речку надо будет брать!
...я, когда в 2000 г на дальняк, на катере ездил ловить, в глухомань, "рысь" всегда и в машине и в катере валялась!Пару лет назад сидим с товарищем (местным) ночью на Оке. Машина (его, моя стояла у его дома) стояла на высоком берегу, мы с костерком у кромки воды внизу. Мимо нас проходит парнишка, со стволом, даже поздоровался. Я еще подивился на этого охотника. Да, а сверху параллельно шел его приятель. Потом товарищ растолковал - "если бы не регион 62 на машине" (его слова, я лопух ничо не понял) ... Правда-неправда, а лодки там пропадали нередко.
А ты говоришь "скоро ..." - опоздал уже!
...это Жванецкий про вас про всех, кто бежит!Эт ты (в подписи) про себя?
Взаимно.И да, хочу всех поздравить с 55-летием гагаринского полета!