Tanat
2
Вроде, взрослый мужик, а Солженицыну веришь....
Давай опять сорок миллионов в гробы и в лагерную пыль!!! ...
Вроде, взрослый мужик, а Солженицыну веришь....
Давай опять сорок миллионов в гробы и в лагерную пыль!!! ...
Эд, ты же нормальный чел, как можно, что-то "констатировать" в отношение сталина? плевать на средства - главное цель?Ты не передергивай! Я констатировал только факты в моем видении и никого не оскорблял.
...или учи историю, или завязывай мне хрень писать!Вроде, взрослый мужик, а Солженицыну веришь.
Ты знаешь сколько умирает граждан России в год от наркотиков? 130-150 тысяч человек только официально. Значит по факту более 200 тысяч. И сколько тысяч борцов с этим мы кормим своими налогами в том числе?Ты в своем уме?
Давай опять сорок миллионов в гробы и в лагерную пыль!!!
А чего ее учить? Никто до сих пор не привел документальных доказательств "миллионов расстрелянных лично Сталиным", одни домыслы и ссылки на "Архипелаг ГУЛАГ", творение известной крысы-"дисидента"....или учи историю, или завязывай мне хрень писать!
Пипец!!!А чего ее учить? Никто до сих пор не привел документальных доказательств "миллионов расстрелянных лично Сталиным", одни домыслы и ссылки на "Архипелаг ГУЛАГ", творение известной крысы-"дисидента".
Давай закончим? У тебя свое мнение, у меня свое.
Кто там половодье то ждал? За 4 дня по Оке +95 см от нулевой отметки, причём сегодня подъем остановился.Может хоть в этом году половодье будет нормальное.
Вряд ли, скорее всего весна будет затяжной, ночью "-" , днём "+". После тёплого февраля снега уже и так не очень много, так всё и сойдёт на нет.
Даю прогноз - максимальный подъём воды по Оке (Калуга-Тула-Москва) не более 3,5 метров! Погрешность 10%
Миш, по-моему ты угадал с темойНе знаю куда запостить.
Размещу здесь.
Понял.Миш, по-моему ты угадал с темой
На мой взгляд очень интересно и полезно.Не знаю куда запостить.
Размещу здесь.
Например?На мой взгляд очень интересно и полезно.
Абсолютно всё в этом ролике.Например?
Он карпятникам читал, там наверно часа 4-е.Абсолютно всё в этом ролике.
Вот-вот! Все и ничего!Абсолютно всё в этом ролике.
Вот не надо!)) Там есть другие лекции - очень много конкретики!Вот-вот! Все и ничего!
Общие правильные фразы и почти ничего конкретного - знаю я эту мгушную профессуру
А вот камрад Арлы провел сегодня отличную лекцию в МФШ по тактике ловли леща.
Пользуясь случаем, прошу того, кто знает, кинуть мне ссылку на нетленную рукопись Сергея с заветным "треугольником Арлы" (забыл ее сфотать) ...