Tiras 60
Старожил
Олег, только для тебя -начиная от десятки, двенадцать уже лафа по местным меркам.Народ! А тут кто-нить писал, о минимальной температуре воды перед началом весеннего клева?
Олег, только для тебя -начиная от десятки, двенадцать уже лафа по местным меркам.Народ! А тут кто-нить писал, о минимальной температуре воды перед началом весеннего клева?
Вот это по нашемуОлег, только для тебя -начиная от десятки, двенадцать уже лафа по местным меркам.
я один раз телефон на торпеде оставил ( реально забыл), мне стекло высадили и телефон спёрли. Сам виноват. Но неприятно всё равно.С берега. Там песок, поэтому вещи лежали чуть дальше от воды, где немного прошлогодней травки.
Народа было по пальцам пересчитать, трое рыболовов и еще один какой-то кекс мимо проходил (мне кажется это он и был).
У нас, умник, уже с 8-ми начинает, при 12-ти уже на берег выпрыгивает!Олег, только для тебя -начиная от десятки, двенадцать уже лафа по местным меркам.
Вот ты в апреле, а я тока в мае! Вот тебе и ответ - почему?
Лично я ближе ко второй декаде апреля на плоских фидер расчехляю, обычно он к этому времени шевелиться начинает.
Демократия, свобода! Не то что у нас.Смех и грех, а может это и у нас ввести?
Я всё таки склонен считать что это правда. Немцы народ пунктуальный. Может для них это норма.Демократия, свобода! Не то что у нас.
Даже не знаю, шутят чуваки или это правда.
Да нет, Степаныч, я это даже не предполагал!Алексеич, это конечно хорошо, но как это реализовать в нашей стране
Я представил как Дима ведёт этот журнал
Давно пора. Чистоты и порядка, ох как не хватает. Да и рыбы все меньше и меньше.Смех и грех, а может это и у нас ввести?
А это как Вагина, наверноеПид-ка, эта Ванюкова! )))
он обострение спора врубить не может, он просто тебе изменил сумму на нольНарод!
Подсобите кто знает.
Пытаюсь выбитть бабло из нечестного продавана с али.
Этот редиска врубил "обострение спора" и изменил сумму возврата на ноль.
Как правильно поступить??? Мнения народа по результатам гугления неоднозначные.