Оффтопик

Tanat

2
Вот это ажиотаж! Даже и не думал! :crazy: :thumbup:

Штекер должен ломаться! Желательно в двух местах сразу. А так, разве-ж это диверсия....
Ну так это демо-версия была. Все зависит от степени заинтересованности :secret:
А так, посмотрели с другом, тоже захотелось поучаствовать...

Tanat

2
Если сумма 6-ти значная и в евро, можешь даже фамилию не присылать, просто назови город и реку, где проводят соревы!:secret:
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как вам угодно сэр! Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.

MAZBOR

Бывалый
Прям с языка снял.
Теперь чтобы узнать, что твориться в родных местах, хожу на РФ.
Там все просто: тема с названием места на водоеме, а в этой теме вся инфа от уровня воды до состояния дороги.
Как все нужное искать в садках - не пойму.

P.S. Дим, ты уж извини за прямоту. :)
Вообще то в любом городе есть свой рыболовный форум.

berserk

Старожил
в каком городе.....:lol: может в некоторых крупных и есть но и то не во всех,а в большинстве форум из трех тем

Последнее редактирование:

Злой Дядь

Старожил
Боря, у нас из 3 вроде как, но только ты меня когда выдел там в последний раз, да и вообще - видел ли? Один пустой трёп по большей части, а чтоб найти что нибудь про Оку... :s (если только спинингуи отпишутся)

Причём новичков (в смысле на форуме) все считают профанами. Я вот в фидере кое что вроде понимаю и вроде как умею, сам знаешь, но готов поспорить - сейчас если зарегистрируюсь из меня там начнут делать дурака и учить всяким типа премудростям.

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
Боря, у нас из 3 вроде как, но только ты меня когда выдел там в последний раз, да и вообще - видел ли? Один пустой трёп по большей части, а чтоб найти что нибудь про Оку... :s (если только спинингуи отпишутся)

Причём новичков (в смысле на форуме) все считают профанами. Я вот в фидере кое что вроде понимаю и вроде как умею, сам знаешь, но готов поспорить - сейчас если зарегистрируюсь из меня там начнут делать дурака и учить всяким типа премудростям.
А ты аватар сразу с медалью или кубком делай и всё! :)

SM

Moderator
Надо твой опыт перенимать. Ловить из окопа, и иметь карабин с оптикой. Я думаю, все вопросы сразу решатся :)
Сам видишь времена наступают суровые!:mad:
Думаю в этом году добавить мины ловушки, чтоб уже ничего не отвлекало от погружения, в сам процесс рыбалки!:thumbup:

Злой Дядь

Старожил
Надо твой опыт перенимать. Ловить из окопа, и иметь карабин с оптикой. Я думаю, все вопросы сразу решатся :)
Это из темы "как можно проиграть в биатлоне, если у тебя есть ружьё" :crazy:

MAZBOR

Бывалый
в каком городе.....:lol: может в некоторых крупных и есть но и то не во всех,а в большинстве форум из трех тем
Я в плане того . Что не обязательно лезть на форум Р.Ф. Чтобы узнать про дорогу и где ловится!
P.S. Если конечно там больше инфы то почему бы и нет!

Сверху