Нет, неправильноЕсли я правильно определил тот случай, сработало "кто первый закормил" и было это в снегопад в Ч?.
Нет, неправильноЕсли я правильно определил тот случай, сработало "кто первый закормил" и было это в снегопад в Ч?.
У меня грибы для этого... Забуриться в лес куда нибудь так, что весь МЧС год не найдет... Самое единение!Обожаю ездить один. Наступает настоящее единение с природой.
Т.е. надо так понимать, одна эта рыбалка на 999 других у меня была удачной, а на остальных я сосу что ли? Еще раз повторю - нет у меня поводков тоньше 0,18 и на уловы не жалуюсь. Ловлю в разных местах и в условиях конкуренции и как угодно еще.Ну и что? Один случай из 1000. Вполне реальный.
Потому что я люблю рыбалку, а не спорт.Что же ты до сих пор не главный тренер нашей сборной?
Есть у Овнера хорошие карповые крюканы, у меня 4 и 6 номер, стоят как крылышко от самолета, но реально хороши. Номера не помню, крючки в гараже. Ну они такие характерные, вряд ли ошибешься-то. Вопрос в том, что тузиков на такие ловить не надо! Это только под трофей.Дмитрий, класс! Ты мой герой! Все гениальное просто оказывается!.... По поводу толщины поводка: я хоть и новичок но решил тоньше 0,18 на фидере не использовать, вся поводочница из 0,18-тых и есть. Скоро на платник поеду, там воще думаю 0,25 поставить ибо амур и лоб ожидается. Какие крючки посоветуешь на кракенов кил на пять? (по слухам, мужики доставали и на 9 кг лоба)
Меня с этого тоже прет. Сидишь, тихонечко сам с собой, да с водоемом общаешься, красота!Обожаю ездить один. Наступает настоящее единение с природой.
Да-да. В разных. Среди тех, в которых такие дубовые поводки работают Но это не РАЗНЫЕ места! Разные, это когда сегодня около ВОГРЭС, завтра Б.Волга, послезавтра Марьино, через месяц Ока посередине Орла, потом Волга за Угличем, ну и так далее, куда занесло, там и ловишь, не выбирая места. А так и я могу найти десяток "якобы разных" мест, где такие поводки без проблем работают, и пытаться всем впарить, что оно так везде! Нифига не везде!и на уловы не жалуюсь. Ловлю в разных местах и в условиях конкуренции и как угодно еще
Не сосешь, но в немалой части случаев я тебя обойду по улову на тонких поводках. А если толстые работают - так ты не думай, мне не влом поставить - предрассудков не имеем.а на остальных я сосу что ли
Господа, человек в Белоомут напрашивается... в немалой части случаев я тебя обойду по улову на тонких поводках. А если толстые работают - так ты не думай, мне не влом поставить
Видишь ли, я считаю, что 5 кг и более для Московской области - прекрасный улов. И если при этом ты рядом поймаешь 6 кг, я только за тебя порадуюсь. Такая же ситуация для тебя будет поводом рвать на одном месте волосы, не спать ночами и вообще думать, как же это ты так "пролетел"Не сосешь, но в немалой части случаев я тебя обойду по улову на тонких поводках. А если толстые работают - так ты не думай, мне не влом поставить
+ 1000Обожаю ездить один.
Не. На любительском выезде не будет. Если вдвое - то да, будет.Такая же ситуация для тебя будет поводом рвать на одном месте волосы, не спать ночами и вообще думать, как же это ты так "пролетел"
В Белоомут он не поедет, не рискнет. Там за слова ответить придется.Господа, человек в Белоомут напрашивается
В смысле второй Костя Козаслонов?Господа, человек в Белоомут напрашивается
Это пять!В Белоомут он не поедет, не рискнет. Там за слова ответить придется.
Как раз если вспоминать прошлый раз, в обстановке глобального сосалова спортсмен наловит уклейки и бычков и по весу вас всех обойдет. Ну с точки зрения сухих цифр, конечноВ Белоомут он не поедет, не рискнет. Там за слова ответить придется.
Тогда надо считать по линейки а не по весу!Как раз если вспоминать прошлый раз, в обстановке глобального сосалова спортсмен наловит уклейки и бычков и по весу вас всех обойдет. Ну с точки зрения сухих цифр, конечно