SM - - ДЕРЖИСЬ , до жидкой воды не долго осталось - ставлю на тебя.............................!
SM - - ДЕРЖИСЬ , до жидкой воды не долго осталось - ставлю на тебя.............................!
Так может у него с плотвой проблема не только из-за лески, а из-за крючка?....4 рыбы он тогда взял не меня даже крючка которым плотву ловит
Уууу,а чем плоха такая рыбалка???На работе-работай,дома-работай,еще и на рыбалке работать???А когда отдыхать??? Когда и где наливать и пить??? Как не на рыбалке с друзьями. Мы-любители!Можно сказать,дубинщики, и не стесняемся этого. А на хрена любителям становиться профи или спортсменом??Для нас рыбалка это повод собраться,пообщаться,поржать,выпить рюмку-другую. Рыба??? Да и хрен с ней. Не голодаем поди,мелочь не переводим,письками не меряемся.Мы ОТДЫХАЕМ,совмещая увлечение и общение"Крокодильщиков" едва ли можно отнести к любительскому рыболовству. Они же туда на работу ходят. До профессионала не хватает только оформленного ИП и лицензии.
И, вообще, кроме как добыча рыбы, какой интерес в такой рыбалке? Наливай да пей! И изредка снимай повесившуюся рыбу.
Да ничем не плоха... Даже очень хороша, в ограниченном количестве! Только это жене можно сказать, что это рыбалка А не на рыболовном форумеУууу,а чем плоха такая рыбалка??? .... Рыба??? Да и хрен с ней.
Частить на перезабросах не надо, перезаброс раз в 3-4 минуты. Как раз времени хватает для того чтобы произнести тост, ударить по струнам и закусить.Уууу,а чем плоха такая рыбалка???На работе-работай,дома-работай,еще и на рыбалке работать???А когда отдыхать??? Когда и где наливать и пить??? Как не на рыбалке с друзьями. Мы-любители!Можно сказать,дубинщики, и не стесняемся этого. А на хрена любителям становиться профи или спортсменом??Для нас рыбалка это повод собраться,пообщаться,поржать,выпить рюмку-другую. Рыба??? Да и хрен с ней. Не голодаем поди,мелочь не переводим,письками не меряемся.Мы ОТДЫХАЕМ,совмещая увлечение и общение
Как канадские лесорубы - В лесу о женщинах, с женщинами о лесе!Уууу,а чем плоха такая рыбалка???На работе-работай,дома-работай,еще и на рыбалке работать???А когда отдыхать??? Когда и где наливать и пить??? Как не на рыбалке с друзьями. Мы-любители!Можно сказать,дубинщики, и не стесняемся этого. А на хрена любителям становиться профи или спортсменом??Для нас рыбалка это повод собраться,пообщаться,поржать,выпить рюмку-другую. Рыба??? Да и хрен с ней. Не голодаем поди,мелочь не переводим,письками не меряемся.Мы ОТДЫХАЕМ,совмещая увлечение и общение
Ну перед женой я не оправдываюсь и не отчитываюсь.Извини, в этом отношении опыта практически нет.Так получилось,в жизни повстречалась понимающая женщина.Она прекрасно знает всю мою компанию,ездим на рыбалку и дружим семьямиДа ничем не плоха... Даже очень хороша, в ограниченном количестве! Только это жене можно сказать, что это рыбалка А не на рыболовном форуме
И отчет потом с такой рыбалки: "выехали, приехали, на рыбалку так и не попали " либо "поймали пять лещей, но никто не помнит, на что"
А если без шуток, то в реальной жизни получается рыбалка отдельно, а посиделки отдельно, до, после, или и так и так
Кому надо то?? Мне нет. Это всего лишь увлечение,болезнь прошла,осталось понимание цели каждого выезда!!!Как канадские лесорубы - В лесу о женщинах, с женщинами о лесе!
На рыбалке, надо рыбу ловить, а не водку квасить и языком трепать!
Тогда не путай пикник с рыбалкой!Кому надо то?? Мне нет. Это всего лишь увлечение,болезнь прошла,осталось понимание цели каждого выезда!!!
А вот это с чего взято? Одному вообще не интересно ловить. И ехать на рыбалку одному смысла ноль.ехать одному
О! Мега здравая мысль!На рыбалке, надо рыбу ловить, а не водку квасить и языком трепать!
И еще раз +10000 ! Даже если на пикнике забросить удочку, то рыбалкой он от этого не станет!Тогда не путай пикник с рыбалкой!
Приходят действительно не сразу после перевода, через какое-то время.Народ, кто знает помогите мне темному.
Впервые мне недошла посылка с али экспресса. Денежки не большие но не лишние.
Обожаю ездить один. Наступает настоящее единение с природой. Иногда даже перестаю рыбачить и тащусь от окружающего мира.Одному вообще не интересно ловить. И ехать на рыбалку одному смысла ноль.