Tanat
2
Над объявлением есть надпись "Связаться через форум". жмешь на нее, попадаешь в профиль пользователя, слева жмешь на "Написать сообщение".
У нас еще без осадков. Но говорят ночью должно накрыть.Видели что за окном то творится? (я к центральному региону обращаюсь)
Нас уже, причём не по детски Я сегодня из столицы вечером ехал, всю дорогу спокойно, если утренне-дневного тумана не считать, как раз на границе областей снег порхать начал, так что ждитеУ нас еще без осадков. Но говорят ночью должно накрыть.
На тел. СМС-ка пришла от МЧС Снег с дождём порывы ветра до 18 М/с !!!Нас уже, причём не по детски Я сегодня из столицы вечером ехал, всю дорогу спокойно, если утренне-дневного тумана не считать, как раз на границе областей снег порхать начал, так что ждите
Нас уже засыпает. А на завтра + 4 передают. Блин, надо пчел выносить на облет.У нас еще без осадков. Но говорят ночью должно накрыть.
Ты это прямо в эту ночь сделай.Нас уже засыпает. А на завтра + 4 передают. Блин, надо пчел выносить на облет.
Да без проблем. Им пофиг, в непогоду не выйдут. А вот солнышко пригреет - тут и полетят какулемеТы это прямо в эту ночь сделай.
Может хоть в этом году половодье будет нормальное.Нас уже засыпает.
Будим надеется.Может хоть в этом году половодье будет нормальное.
Сдается мне не просто нормальное, а огребем за все 2 безводных года. Оптом. В Тверской все что у нас выпало дождем, выпало снегом.Может хоть в этом году половодье будет нормальное.
К вам весной все стечет в жидком виде.А к нам ничего не пришло, не наваляло ничуть. Наоборот, подтаивает
Вряд ли, скорее всего весна будет затяжной, ночью "-" , днём "+". После тёплого февраля снега уже и так не очень много, так всё и сойдёт на нет.Сдается мне не просто нормальное, а огребем за все 2 безводных года. Оптом.
было бы хорошо.. с остатками прикормки, оборудования, удочек "верхних" рыболововК вам весной все стечет в жидком виде.
Я как то весной, в детстве, наблюдал льдину, в комплекте с "верхними рыболовами"было бы хорошо.. с остатками прикормки, оборудования, удочек "верхних" рыболовов