Оффтопик

Tanat

2
Над объявлением есть надпись "Связаться через форум". жмешь на нее, попадаешь в профиль пользователя, слева жмешь на "Написать сообщение".

Злой Дядь

Старожил
У нас еще без осадков. Но говорят ночью должно накрыть.
Нас уже, причём не по детски :) Я сегодня из столицы вечером ехал, всю дорогу спокойно, если утренне-дневного тумана не считать, как раз на границе областей снег порхать начал, так что ждите ;)

MAZBOR

Бывалый
Нас уже, причём не по детски :) Я сегодня из столицы вечером ехал, всю дорогу спокойно, если утренне-дневного тумана не считать, как раз на границе областей снег порхать начал, так что ждите ;)
На тел. СМС-ка пришла от МЧС Снег с дождём порывы ветра до 18 М/с !!!
Так что представляю что будет на трассе если уже почти ВСЯ Тула в пробках стоит!!!

Vaska_257

Старожил
Снег зимой явился полной неожиданностью для дорожников и коммунальщиков. Более того, вызвал панический ужас. Все куда то попрятались!!!

Starnak

Administrator
Команда форума
Может хоть в этом году половодье будет нормальное.
Сдается мне не просто нормальное, а огребем за все 2 безводных года. Оптом. В Тверской все что у нас выпало дождем, выпало снегом.

андреев а

Бывалый
А к нам ничего не пришло, не наваляло ничуть. Наоборот, подтаивает

Злой Дядь

Старожил
Сдается мне не просто нормальное, а огребем за все 2 безводных года. Оптом.
Вряд ли, скорее всего весна будет затяжной, ночью "-" , днём "+". После тёплого февраля снега уже и так не очень много, так всё и сойдёт на нет.

Даю прогноз - максимальный подъём воды по Оке (Калуга-Тула-Москва) не более 3,5 метров! Погрешность 10% :cool:

Vaska_257

Старожил
Сверху