Алексеич58
Бывалый
Засосут насмерть
Засосут насмерть
А где там пункт 6?3, 6 из этого списка исключить. Волга и Ока, они разными бывают. На какой силы течении и расстоянии предполагается ловля?
Дык, это не пункт, это речь о том, что 3,6 м коротковат...А где там пункт 6?
Э-э-э, слышишь, брат, длина 3,6. Читать научись, да.А где там пункт 6?
А у тебя не отображается?А где там пункт 6?
Собака-рыбАка.
ВыдержкаСобака-рыбАка.
А эти могли и сами собаку схомячитьА это ...
Да видно что они полудохлые и откуда сомы в БАССЕЙНЕ? Но собака жжОт, это да.А эти могли и сами собаку схомячить
Обычно такие билеты дают участникам выставки. Ну а они уже по знакомым.народ.
Перед выставками типа клинок или охота и рыбалка,левые люди всегда продают халявные билеты.
Если они их продают, значит их как то распространяют...
Кто знает как получить такие билеты????
ЗЫ билет на рабочий день у меня есть... а вот на выходной???
Вот я про это ему и написал. Нам что, догадываться. В Москве, на сколько я знаю, моря нет.Если он собрался ловить с берега - значит, живет там, где можно ловить не с лодки - логично?
Это - наличие досягаемых "свальчиков" в пределах 100-150 м. Большая точность - не нужна. Нужна мощная пятерка-семерка. Причем на рыбалку их обычно берут штуки три (нужно еще как-то нести, представляешь, какой это будет "пучок" из штеккеров?).
Это - серф. Удобнее - телескоп. И никакая волжанка такого не делает.
Фигова...Обычно такие билеты дают участникам выставки. Ну а они уже по знакомым.
В выходной день, приходишь, покупаешь билет, и идешь на выставку. Вроде как билеты не продают в первый день когда только по приглашениям.Фигова...
Есть такое понятие "отпуск" чтобы сьездить куда нибудь отдохнуть и там половить. Эсли что то покупаешь значит надо на реке жить или на море по ваше образу получается?Вот я про это ему и написал. Нам что, догадываться. В Москве, на сколько я знаю, моря нет.
Нет не получается.Есть такое понятие "отпуск" чтобы сьездить куда нибудь отдохнуть и там половить. Эсли что то покупаешь значит надо на реке жить или на море по ваше образу получается?