Это ты чего? Наоборот, очень понравилось. Я вообще люблю, когда снег валит - машин меньше. И у нас сейчас - не "как в европе" (там в лужах не плавает толстый слой реагентов и дождь, все же - пореже). Это какие-то галимые субтропики, "сезон дождей".
Нее, сезон дождей - это совсем иное. Там плавет все. И дома. И деревья. И трупы животных. Иногда и люди проплывают, разбухшие...Это ты чего? Наоборот, очень понравилось. Я вообще люблю, когда снег валит - машин меньше. И у нас сейчас - не "как в европе" (там в лужах не плавает толстый слой реагентов и дождь, все же - пореже). Это какие-то галимые субтропики, "сезон дождей".
Как это я про НГ не подумал? И правда, что за праздник без снега - на лед не съездить. ...Ты совсем зациклился, Макс. Новый Год на носу, а во дворе снега нет.
Понедельника ждём, кулаки держим.Как это я про НГ не подумал? И правда, что за праздник без снега - на лед не съездить. ...
Кого бить будем?Понедельника ждём, кулаки держим.
Солнышка пока нет..По мне, зима должна быть снежная и морозная. Чтобы снег под ногами хрустел. И с солнышком...
Ляпота!Солнышка пока нет..
Перебирайся по ближе к Азии. Я сейчас в Европе, на лето в Азию уезжаюСтепаныч, прислал бы снежку то..
Ничего, сначала снежок, а потом и солнышко...Солнышка пока нет..
Я сам балдею от погодыНичего, сначала снежок, а потом и солнышко...
А снег зачетный!
Выглянул, идет дождь со снегом😊Кто-то хотел снега? Выгляните в окно.
Хороший человек Степаныч, ничего обещать не стал, просто сделал. Человечище!Степаныч, прислал бы снежку то..
Да Степанычу респект.Хороший человек Степаныч, ничего обещать не стал, просто сделал. Человечище!