ладно, раскусили.. это были ЧебупелиЭто точно ПЕЛЬМЕНИ были?
ладно, раскусили.. это были ЧебупелиЭто точно ПЕЛЬМЕНИ были?
охота попробовать, но я ща свои зимние "проекты")) заканчиваю.. Удочку, ящик и чертей.. Чета затянулоСадись в свой автомобильчик и к нам на НМР, оно должно отпустить.
И все равно подумала, что всю ночь будешь эту рыбу жарить.а вот еще как я провел выходной..
Есть у нас в городе магазин такой - Леонардо, "хобби гипермаркет". Я знал, что там есть хороший выбор бисера и пайеток. Это не реклама, прошу понять, либо отредактировать!!
Но я не знал на сколько он... велик! Сегодня зашел и решил обновить арсенал бижутерии и просто обмяк. Казалось, что может быть проще купить желтый, красный и белый бисер? А то, что каждого цвета существует около 7 оттенков! Я как дурак стоял реально 30 минут и выбирал между желтым и желтым. Девочки ходили мимо и недоумевали.
На кассе пришлось сказать, что это не для меня, а для рыбы. Так что вы думаете, кассирша ответила?? "Ваша рыба будет самой красивой!!"))) После моих разъяснений, она немного озябла
Точно, галоши надо подрисоватьПо теперешней погода в пору снимать с карася дедморозовский колпак и одевать резиновые сапоги
Нерест, нерест... у нас вон народ грибы собирает.... вешенки кажется...Проливной декабрьский дождичек - это нечто.
Похоже, скоро нерест начнется. Пора запреты переносить... ))
Нерест, нерест... у нас вон народ грибы собирает.... вешенки кажется...
Издеваешься?Был сегодня на фазенде, снег в теплицу накидал. Пожалел что фотик не взял. Снег белый-белый, и тишина кругом. Красота
Олег, неужели льда ждешь?Издеваешься?
Ты совсем зациклился, Макс. Новый Год на носу, а во дворе снега нет.Олег, неужели льда ждешь?
Ни разу, делюсь эмоциями. Кстати было +1. В город въехал, слякоть, грязный снег. А в саду была сказка...Издеваешься?
А прочитаешь, кажется, что издеваешься. У нас тут снег выпал на пару дней и растаял. Шутка - 8-10 градусов. Тепла! Дожди нудят. Погода отвратная.Ни разу, делюсь эмоциями. Кстати было +1. В город въехал, слякоть, грязный снег. А в саду была сказка...