Алексеич58
Бывалый
Если прочертится - читай предыдущий пост
Спасибо, Степаныч, за науку!
Если прочертится - читай предыдущий пост
Чтоб не засирать хорошее начало:У меня есть несколько вещей, которые подходят под эту рубрику.
Начну допустим с фидера от Земекс, а именно чехла от фидера с этой маркой.
Весной приобрёл Земекс Хай-Про 390-120гр. К самому фидеру претензий нет . Понравился.
Буквально через 2-3 рыбалки начал расползаться по швам чехол от удилища. Был вынужден отдать в швейную мастерскую, где мне за энную сумму привели чехол в порядок. Через несколько рыбалок чехол начал расползаться в других местах. Чинить его уже не буду. Проще подобрать что нибудь другое. Тем более в ближайшем рыболовном магазине пообещали подобрать чехол.
Вроде мелочь, но фидер ведь стоит не 2 копейки и данный предмет наверное мог быть и качественнее.
Кстати у приятеля такая же фигня с чехлом от Земекса.
Я уверен почти на 100%, что это так и есть. Очень многие довольно брендовые палки действительно продаются в слишком простом и дешевом чехле. У НАСТОЯЩЕГО любителя рыбной ловли должен быть специализированный чехол для транспортировки на рыбалку палок любого назначения." данный чехол предназначен только для транспортировки к продавцу и предпродажного хранения. Для повседневного использования в режиме чехла для транспортировки и хранения - не предназначен".
Я не пчеловод, мне вот Tanat столько интересного рассказал... Но по опыту общения с разными пчеловодами, если там не чистый сахар/сироп (ну совсем в смысле палево), а мед, сделанный, например, из того же сахара, то даже в лаборатории практически нереально его отличить от настоящего. Какой к черту карандашХимические карандаши ещё выпускают?
Я пчелам ничего не говорил, вдруг зазвездятся и начнут контрафакт гнать Посмотрим, что следующи год нам принесет. Теоретически то же самое, но мало ли...Да, и попробовав в этом году мед от Макса, что-то задумался, а всю жизнь до этого МЕД ЛИ я ел.
А я вот уверен, что ты в полнолуние в полночь выходишь и ульи вертишь, три раза по часовой, два против Или еще какЯ пчелам ничего не говорил, вдруг зазвездятся и начнут контрафакт гнать Посмотрим, что следующи год нам принесет. Теоретически то же самое, но мало ли...
Это просто он его ДИПами обработал!Да, и попробовав в этом году мед от Макса, что-то задумался, а всю жизнь до этого МЕД ЛИ я ел.
Бустер "Мед" ))))Это просто он его ДИПами обработал!
Для приваживания лесных ВиниПуховБустер "Мед" ))))
Да уж, по концентрации там именно бустер. Еще одну банку вот только что добралиБустер "Мед" ))))
Прочитал сначала как "отобрали" )) Подумал, неужели это возможно - у Димы мед отобрать?Еще одну банку вот только что добрали
Какая разница, для рыбалки бестолковый
Ага, приедешь на такой, сразу девки голые рядом купаться начнутКакая разница, для рыбалки бестолковый
Ага, приедешь на такой, сразу девки голые рядом купаться начнут