Sergey
Старожил
Это не мой мед, но мне его пытались запродать как самый самый, от каких то диких пчел)Этот мёд делали неправильные пчёлы? Где Винни-Пух?
Это не мой мед, но мне его пытались запродать как самый самый, от каких то диких пчел)Этот мёд делали неправильные пчёлы? Где Винни-Пух?
Если от диких, то точно впарили фигню. Дикие пчелы живут в дуплах и мед у них можно взять только в сотах. Отец был у меня пчеловодом и такого с медом никогда не случалось.Это не мой мед, но мне его пытались запродать как самый самый, от каких то диких пчел)
Да +100...Если от диких, то точно впарили фигню. Дикие пчелы живут в дуплах и мед у них можно взять только в сотах. Отец был у меня пчеловодом и такого с медом никогда не случалось.
Он вылез из банки Не обязательно этот мед - подделка. Мог быть незрелым или падевым, например.Мед с балкона в тепло занесли, что с ним произошло?
Нефиг мед с чужих балконов таскать.
Это сколько ждать надо, пока он растворится?В свое время давным давно дед, а он был неплохим пчеловодом, говорил так: "Самый простой способ проверки меда - это стержень химического карандаша. Если кто-то подкармливает пчел например сахаром или старым вареньем, при опускании стержня в такой мед, стержень начинает растворятся. В нормальном меде стержень не растворяется."
Сергей, если честно то сам не пробовал. Надо взять немного этого меда положить на блюдце ну и окунуть кусочек стержня, понятно что плохой мед это не вода. Попробуй оставить на ночь, думаю ночи уж точно хватит.Это сколько ждать надо, пока он растворится?
Сережа, зачем тебе стержень? Вот это вот в банке - явно с медом что-то не так. Скорее всего, забродил. Забродил, потому что незрелый. Сахар бы себя так не повел. У тебя просто мед расслоился бы - мед тяжелее сахара, вытолкнет его наверх.Это сколько ждать надо, пока он растворится?
Ну мОлодеж, мажешь ладошку мёдом, и пробуешь химкарандашом прочертить линию... УсёСергей, если честно то сам не пробовал. Надо взять немного этого меда положить на блюдце ну и окунуть кусочек стержня, понятно что плохой мед это не вода. Попробуй оставить на ночь, думаю ночи уж точно хватит.
Ну мОлодеж, мажешь ладошку мёдом, и пробуешь химкарандашом прочертить линию... Усё
С языка снялНу мОлодеж, мажешь ладошку мёдом, и пробуешь химкарандашом прочертить линию... Усё
пейте водку.. с ней меньше вопросов..
Ну не скажи, с палёного мёда в худшем случае - диарея, с палёной водки...груз 200пейте водку.. с ней меньше вопросов..
Если прочертится - читай предыдущий постИ что должно произойти?