В некоторых фотосалонах перегоняют.Парни, кто в теме. Подскажите плз, каким образом можно с видео кассеты VHS перенести видео в цифровой формат?
В некоторых фотосалонах перегоняют.Парни, кто в теме. Подскажите плз, каким образом можно с видео кассеты VHS перенести видео в цифровой формат?
Прежде чем глубоко залезать в нахлыст, попробуй тенкару (глухой нахлыст). Если коротко то нахлыст это матч/болонка, а тенкара это мах.Нормуль!У меня на спине так было,ушёл в фидер.Подличился,благодаря камрадам.Теперь по совету покойного Рыжего хочу освоить нахлыст.Но чую ещё в ближайшии года три не светит.А значит придётся спинячить и фидорить,а что делать?!
А чё кричать? Вперед на рыбалку. Или вам Майями подавай?Нету темы "крик души"
Вчера отработал последний день... Все дела сдал...
ПОГОДА, БЛИН!
Чем хуже погода - тем лучше клев.Нету темы "крик души"
ПОГОДА, БЛИН!
Тогда да, остается одно - рыдать.Майями, конечно, не плохо (оттуда и до зачетной рыбалки недалеко), но на это лето планы были несколько иные.
Старый стал - не хочу сидеть под дождем.
И в грозу с углепластиком на берегу - не самое разумное дело (хотя всегда "забивал на это", и с лодки ловил - но все это до одного случая).
Натуральный хокку для конкурса. )))Нету темы "крик души"
ПОГОДА, БЛИН!
А без ok.ru никак, меня там нет?
Девок снимать, пень старый!........ Я изредка видел, но никак не могу понять для чего это.
особенно на Рено Лохан Его хоть брюликами обвесь, Лохан он и есть Лохан.Девок снимать, пень старый!