Ну да,а чё мы плохо живём?Так то любое хобби растраты,но такие приятные!Хочешь разорить друга,покажи ему нахлыст
Ну да,а чё мы плохо живём?Так то любое хобби растраты,но такие приятные!Хочешь разорить друга,покажи ему нахлыст
Ну смотри,не я это предложил Мне до Химок 15 минут ездыВашпэ не только с Тимуром!Просто я боюсь,что некоторым камрадам будет далеко ехать.Уж больно большой городок получился у вас,и пробки мать их в душу!А так то я буду без мерно счастлив видеть всех кого только можно!
Вот,уже и народ подтягивается.Кстати забыл указать,я угощаю.Велком!!!(И просьба к модерам перенести в оффтопик)Ну смотри,не я это предложил Мне до Химок 15 минут езды
Я за 20 минут тоже доезжаюНу смотри,не я это предложил Мне до Химок 15 минут езды
Я, хоть и не за 15-20, но буду в срок.Я за 20 минут тоже доезжаю
Осваивай зимнюю. За зиму наскучаешься по летней до "скрести ногами", а летом по зимнейПочему поднял темку? Было у кого такое? Мож какой препарат принять?
Я зиму,даже визуально не перевариваю,разок попробовал,не вштырило,хотя поймал не плохо для первого выезда. Зимой,обычно,пополняю другую коллекцию,с Бенджамином Франклином в главной роли.Осваивай зимнюю. За зиму наскучаешься по летней до "скрести ногами", а летом по зимней
УЖЕ ОТПИСАЛ.Колмрады: Майор, rubas, Oleg_GOR, MichaelRzn, Amir
Проверте личные сообщения.
ТожеУЖЕ ОТПИСАЛ.
Какой нафиг отпуск, если работодателя только что поменял. Но в 10 числах попробую на рыбалку выехать.У тебя в иле отпуск?
Это я к тому, что лещик уже оклемался или начинает отходить. Вперед на рыбалку!Какой нафиг отпуск, если работодателя только что поменял. Но в 10 числах попробую на рыбалку выехать.
Есть специальные платы в ПК, для видеозахвата. Втыкаешь в материнскую плату. на вход - аналоговые сигналы с тюльпанов старых на выходе - захваченные оцифрованные файлы, avi.Парни, кто в теме. Подскажите плз, каким образом можно с видео кассеты VHS перенести видео в цифровой формат?