Степаныч
Старожил
В самую точку СашаЧто ,коты заорали?Вот когда миниюбки и туфельки-тогда весна,
В самую точку СашаЧто ,коты заорали?Вот когда миниюбки и туфельки-тогда весна,
А туфельки какую роль играю в вопросе определения наступления весны? Моя жена круглый год в туфельках на работе ходит, а весной только сейчас запахло.Что ,коты заорали?Вот когда миниюбки и туфельки-тогда весна,а у тебя всё с "чернобыльским" акцентом
нет в тебе романьтизьмаА туфельки какую роль играю в вопросе определения наступления весны? Моя жена круглый год в туфельках на работе ходит, а весной только сейчас запахло.
про мокрые майки писать или обгадите?главное артериальное давление в норме!старые пердуныЭто первые признаки. Вот увидишь, что в воскресенье будет. А будет полное изменение законов физики, температура будет повышаться, а длинна юбок уменьшатся. Дальше надо смотреть. А то "вот если юбки короткие то уже весна". Нельзя так рассуждать изощеренцам тем более в разряде ветерана.
Старые "пердуны" готовы выполнять любые задания в любое время дня и ночи в любой точке земного шара, на фронтах "невидимого фронта"про мокрые майки писать или обгадите?главное артериальное давление в норме!старые пердуны
вышел сухим из воды........ну ну...о рыбалкеСтарые "пердуны" готовы выполнять любые задания в любое время дня и ночи в любой точке земного шара, на фронтах "невидимого фронта"
Про мокрые майки писать не будем, форум то рыболовный.
Это молодежь об этом говорит, мы это делаем.вышел сухим из воды........ну ну...о рыбалке
битва эктрасексов началась?чем делаете?руками?это?Это молодежь об этом говорит, мы это делаем.
Не знаю как коты, а мои кошки обе замуркали, одна уже с котом повстречалась, вторая у кота...Что ,коты заорали?
Сводничаешь, Дим?Не знаю как коты, а мои кошки обе замуркали, одна уже с котом повстречалась, вторая у кота...
А куда деватьсяСводничаешь, Дим?
очередной виток в экономике семьи?собака лучьше...с ней хоть поговорить можно....и снасти на столе оставлять...кошки...не..они сами по себеНе знаю как коты, а мои кошки обе замуркали, одна уже с котом повстречалась, вторая у кота...
Смею заметить, что на эту тему дискутируют Мужчины зрелого возраста!!! А где молодежь? Практикуют или рыбу ловят!??Что ,коты заорали?Вот когда миниюбки и туфельки-тогда весна
Будем надеяться на лучьшее!Смею заметить, что на эту тему дискутируют Мужчины зрелого возраста!!! А где молодежь? Практикуют или рыбу ловят!??
Мы медленно спустимся с холма и все стадо будет нашим. (пытался окультурить формулировку, но не изменять ее смысл)Будем надеяться на лучьшее!
Демография- наше ВСЁ!!!Будем надеяться на лучьшее!
ТренируютсяСмею заметить, что на эту тему дискутируют Мужчины зрелого возраста!!! А где молодежь? Практикуют или рыбу ловят!??