Vaska_257
Старожил
Блин, да у вас тут какая то локальная версия пастафарианства.... только вместо летающего макаронного монста, кормушка с GFМимо. Не проповедую несимметричку.
Скорее PaterNosterDamus.
Блин, да у вас тут какая то локальная версия пастафарианства.... только вместо летающего макаронного монста, кормушка с GFМимо. Не проповедую несимметричку.
Скорее PaterNosterDamus.
Одним словом сплошное фидеранство.Блин, да у вас тут какая то локальная версия пастафарианства.... только вместо летающего макаронного монста, кормушка с GF
Пророков не назначают. Пророк сам является.Кого пророком назначим. Боба Надда?
Хгришка, ты?Так встречайте меня!!!!
Это был новогодний... Доставленный почтой России.Хгришка, ты?
Володя, я в "поплавке" у же три года спрашиваю опарыша GV...Фигвам...Короче говоря, в некоторые магазины исправно заглядывать и подсказывать что нового вышло и что хотелось бы у них на полках видеть.... А остальные сами подтянутся. Как-то так.
Ну так Надда и не звали, сам пришел ))Пророков не назначают. Пророк сам является.
Не, ты гонщик.Так встречайте меня!!!!
Дык тож артельщики.Нормально так половили.
Да козлы они.Дык тож артельщики.
Козлы не они, а те кто платит.Да козлы они.
А вариант рыборазведения вы не рассматриваете?Каким способом можно выудить зимой такое количество практически стандартного размера рыбы,да ещё щуки?А насчет покупать-щука и судак(целиковая тушка) в столице 250 ре кило,а треска 260(причем обезглавленная и почищенная),вот и посуди что к чему.На фото продовольственный стандарт 3 -кг максимум разложен и кучка нефертити,а горка неперебранной.Козлы не они, а те кто платит.