Egor
Старожил
Степаныч! Верю, что 5 лет "ни в одном глазу".Игорь, 5 лет "ни в одном глазу"
Твое гениальное определение правильной длины поводка надо повесить в рамочку.
Точнее уж и не скажешь!
Степаныч! Верю, что 5 лет "ни в одном глазу".Игорь, 5 лет "ни в одном глазу"
Все это сугубо индивидуально. Я советую тебе доехать таки до рыболовного центра (ТЦ, рынок и др.), не знаю какие у вас есть, но есть в любом случае. Походить, потрясти, в руку попробовать. Потом уже, из понравившихся и выбирать.всем спасибо) буду искать волжанку .
Боюсь, что ключевое слово здесь "от столиц". Рыболовные центры везде разные. В прошлом году был в Омске, летом. Город миллионник, на Иртыше. Магазинов вроде полно. Но когда попробовал выбрать фидер в бюджете 5 тысяч рублей - не смог. Или композитное дубье ценой 1 тыс руб или Maver и Browning с ценником под 10, причем сильно дороже чем в Москве и Инет-магазинах. Знакомых и понятных мне брендов фидеров там просто нет. Вообще. Как и фидерменов на берегу Иртыша, тоже не встретил ни одного.Все это сугубо индивидуально. Я советую тебе доехать таки до рыболовного центра (ТЦ, рынок и др.), не знаю какие у вас есть, но есть в любом случае. Походить, потрясти, в руку попробовать. Потом уже, из понравившихся и выбирать.
Я в свое время жил в ста км от столиц. Все равно ездил и искал СВОЕ.
Согласен. Но все таки Минск, если я не ошибаюсь, не Омск. Пусть поездит, время еще есть. А там может быть и бюджет подкорректирует.Боюсь, что ключевое слово здесь "от столиц". Рыболовные центры везде разные. В прошлом году был в Омске, летом. Город миллионник, на Иртыше. Магазинов вроде полно. Но когда попробовал выбрать фидер в бюджете 5 тысяч рублей - не смог. Или композитное дубье ценой 1 тыс руб или Maver и Browning с ценником под 10, причем сильно дороже чем в Москве и Инет-магазинах. Знакомых и понятных мне брендов фидеров там просто нет. Вообще. Как и фидерменов на берегу Иртыша, тоже не встретил ни одного.
Хорошо то как! А то я уж забеспокоился,что в етемНу, скажем так - длина поводка должна быть не длиннее длины поводка, это аксиома.
Традиции нехорошо нарушать. А то сезон неклевый будетХорошо то как! А то я уж забеспокоился,что в етем
годе забудем обсудить длину. Как камень с плеч!
Все время не той длиныИ поводки - неповодочные.
Все время не той длины
Вот вам готовый рекламный агент. Эй бизнесмены, вам региональный представитель не нужон?Проблема с выбором есть везде. И тут уж в наших силах помогать хозяевам магазинов разнообразить свой ассортимент. Скажем, совсем недалеко от моего места работы расположены 2 магазина рыболовных товаров. В оба одинаково заходил исправно часто, подсказывал за новинки на рынке, какие отзывы, чего бы хотелось видеть и покупать... Результат: одни прислушиваются к мнениям рыболовов-покупателей (не только себя имею ввиду) и вся сеть их магазинов завалена уже разнообразием товаров и покупатели толпятся, другие же с кислым видом изображают что и сами знают что надо - у них пусто и продавец скучает....
... хочется такую катушку, чтобы один раз купить и навсегда....
Дима, вопрос - ответ месяца, в рамочку бы его.Даже с выбором жены такой вариант не канает. А тут катушка, железяка.
Просто у нас с тобой дурацкая привычка ездить не в те места.Андрей, ловил сезон СР, сезон ГФ. Вы видели сами) могу сказать, что для МОИХ мест СР показал себя, ГФ не понял и не увидел того самого вау. В этот сезон твердо решил - вымолю СР. А может ГФ подарит мне нужные пакеты, что бы я поверил). Может я не прав
Миша, ну как так-то? На всю страну).. В этом сезоне будет все иначе?Просто у нас с тобой дурацкая привычка ездить не в те места.
Ну и бухать
Ну почему же... Если копия неплоха и в 2 (а то и в 3) раза дешевле, то....... Бедные Дреннан или Престон.
Не может копия быть лучше оригинала, в этом случае подход Земекса гораздо честнее. ИМХО.