Как говорится,за что купил,за то и продал. Начитавшись про Оптимы я приятелю и посоветовал их.
А мне лично они монописуальны. Я свой выбор в фидерах давно сделал.
А мне лично они монописуальны. Я свой выбор в фидерах давно сделал.
Даже не надейся, еще в апреле со льда половимскоро лед уже сойдет.. потерпите месяц...
Ну, скажем так - длина поводка должна быть не длиннее длины поводка, это аксиома.Что, даже длину не обсудили?
Все гениальное - простоНу, скажем так - длина поводка должна быть не длиннее длины поводка, это аксиома.
Ты про Евклидову геометрию или про Риманову геометрию (геометрию Лобачевского)?Ну, скажем так - длина поводка должна быть не длиннее длины поводка, это аксиома.
Ну это вааааще геометрия Гартнера. Она не обсуждается.Ну, я бы еще добавил, что чаще всего (обычно) - длинна поводка должна превышать его толщину (по любой из геометрий). А прочность должна быть велика, поелику возможно.
Да как-будто первый раз в школе. Влияет еще как влияет.А что,длина или толщина влияет на клев рыбы????
Афффигеть. В первый раз слышуДа как-будто первый раз в школе. Влияет еще как влияет.
Ты про Евклидову геометрию или про Риманову геометрию (геометрию Лобачевского)?
Ну, я бы еще добавил, что чаще всего (обычно) - длинна поводка должна превышать его толщину (по любой из геометрий). А прочность должна быть велика, поелику возможно.
Парни, вы самого главного-то и не сказали - Длина должна быть!Ну это вааааще геометрия Гартнера. Она не обсуждается.
Например:Афффигеть. В первый раз слышу
Шестнадцать.Например:
На поводок длинной 0,9 м. и толщиной 0,0014 м. ловится отлично. Какая должна быть длина поводка если его диаметр 0,002 м.
Ответ?
Не 1.2857142857142858 м.Шестнадцать.