Оффтопик

О том как удаляется инфа на носителях я в курсе ;). Здесь дело другое, если разложить ай-фон на молекулы это не значит, что инфа с него исчезла. При любом контакте ай-фона с "облаком", магазином и др. с него утекает вся инфа и тебя при этом ни о чём не спрашивают. Удалить свою инфу из облака, магазина и др. ты не в состоянии.
Дядя Коля, не переживай. Все, что так или иначе, озвучивается в интернет, в любом случае уже просмотренно и записано. В том числе и на этом сайте. Любая инфа, так или иначе, роботами гугла и прочих поисковиков просмотрена, штудирована, записана и сделаны соответствующие выводы... "Секретные" слухи о том, что только на яблоке вас слушают и записывают - не более, чем элемент параноидальных моментов. Все как на ладони - что говорил, о чем говорил, с кем говорил и пр и пр и пр...
Так что не сссы, просто очкуй слегка.

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Сегодня на Русфишинге под утро такая картина.
Спамеры не спят.
Благородных рыбаков кондратий может хватить.
А че? Нормальные такие объявления. Для бесклевья самое оно.

euggn

Старожил
Другой подходящей темы не предусмотрено :) - значит, сюда.

Ламерский вопрос - можно ли пользоваться дешевенькими "типа, мультипликаторами"?
Назначение - на бортовики (пользовался до сих пор - "отживающими мясорубками"), но они, если ловить с поплавком - здорово "крутят" - стоит ли попробовать эти?
До сих пор их ни разу руками не трогал.
Стоит пробовать - или лучше "не трогать и дальше"?

artyom

2
Другой подходящей темы не предусмотрено :) - значит, сюда.

Ламерский вопрос - можно ли пользоваться дешевенькими "типа, мультипликаторами"?
Назначение - на бортовики (пользовался до сих пор - "отживающими мясорубками"), но они, если ловить с поплавком - здорово "крутят" - стоит ли попробовать эти?
До сих пор их ни разу руками не трогал.
Стоит пробовать - или лучше "не трогать и дальше"?
Инерцеонками ловил когда нибудь? Тоже самое только лучше,удобнее. Для бортовой самое оно

Последнее редактирование:

euggn

Старожил
Обижаешь, Артем... ;) Инерционки - это моя юность, первая "бегучая оснастка", первый спиннинг. И что такое нормальный мультипликатор я знаю (пользовался).
Я спрашиваю про китайские поделки типа "для зимней ловли", маленькие. Продают их по 200-400 р., интересует возможность использования на бортовике. С учетом, что некоторая надежность требуется. Один такой, в магазинчике возле дома взял посмотреть - все на соплях, вся конструкция "гуляет", стопор - через раз срабатывает, прокручивается - на новой катушке.
Собственно вопрос - стоит ли пытаться среди них что-то рабочее найти - или они все такие?

tutsan

Старожил
Жень, на этом сайте, только ты себе можешь позволить купить что-то такое эдакое, и возвести это в ранг офигенского :) Без обид. Так что в первую очередь, ты сам себе этот вопрос адресовал ;) Я, "лошара", юзаю абу гарсию с4 на джерковой палке :) Сто пудов переплатил.

euggn

Старожил
На бортовик, "жилку хранить" - гарсию? Это будет забавно... :)
"Смешение изящного с зачумленным". :)
Если на то пошло - в качестве "барабана для хранения лески" можно купить честную поделку а-ля краб (неудобная ручка) или, думалось - что-то из этих мелких "бочонков".
И насчет "офигенского" - что-то вы попутали. Написано, как раз - что первое знакомство, мягко говоря - разочаровывает. Я зимой не ловлю, спросил - есть ли среди этих изделий более-менее пригодные модели. Или - даже не смотреть (если среди них нет - я уже прикинул, что поставить).

tutsan

Старожил
Где в моём посте про катушки которые ты купил? :eek:

Сверху