Yuar
Бывалый
Давайте лучше про рыбалку!
у кого аппа и асус кудаАндрей,что тут понимать,по новым правилам сайта,у кого есть айфон 6,тот
лох и геть с форума. У кого есть,то он лох и ему тоже нет места на форуме.
Китайцы сделают любой аккумулятор, но вот тут и начнётся самая рулетка, не просто "работает-не работает", а "выживет телефон-не выживет". Есть богатый опыт такой рулетки ещё с сименсому кого аппа и асус куда
а кто знает сколько срок службы аккумулятора у айфона? и реально потом через 3-4 г купить,или это рулетка, просто я для галакси так найти не смог, пришлось новый покупать телефон
писал выше. менял аккумулятор на айфоне 5-м, телефону ровно 2 года жесткой эксплуатации. батарейка начала слишком быстро садиться и телефон на холоде отключался даже при 50-60% зарядке. заменил батарею 700 руб с работой. первая не пошла, приехал ещё раз, заменили. пока нормально работает.у кого аппа и асус куда
а кто знает сколько срок службы аккумулятора у айфона? и реально потом через 3-4 г купить,или это рулетка, просто я для галакси так найти не смог, пришлось новый покупать телефон
Значит, это я такой невезучий. Все мои предыдущие телефоны умирали раз в 4-5 лет именно из-за аккумулятораУ сына живой еще старый ай4 - больше 4 лет - батарейка совершенно живая (более того - дольше тянет, чем у свежего пятого, шестой он не пользовал и не планирует - считает неудачным - ненадежный и ценник неадекватен относительно пятого, если соотнести с функционалом).
Если вообще "о батарейках" - у моего шестилетнего фили (топленного, биого-перебитого и до сих пор - живого) батарейка если и подсела - то несущественно. Если у нового держала почти месяц - то и у шестилетнего - около 3 недель.
Филю делают в том же кетае...
нене.. давайте про баб. ща и Степаныч подтянется....Давайте лучше про рыбалку!
А кто нибудь пробовал гугл аккаунт с андроида удалить? Непростое, скажу вам дело, или сбрасывай все настройки с памятью до нуля, или прошивку меняй (что тоже всё удаляет). Так что - враги следят за тобой постоянно.Кста об ай-фонах. Вчера, вроде на "Вести ФМ" слушал одного эксперта, так он сказал, что ВСЁ, что было загружено в ай-фон где-то там сохраняется. Фото, видео, СМС, ММС, контакты и т.д. и т.п.. И как ты это не удаляй - бесполезняк, всё может быть прочитано. А у наших детапутов этих ай-фонов по 12 на дюжину.
Я категорически ЗАнене.. давайте про баб......
"Ну, за женщин" (с)нене.. давайте про баб. ща и Степаныч подтянется....
Коль, тут такая фигня, при удалении, ты удаляешь адрес (путь, не знаю как правильнее), а не саму информацию. И если более ни чего вновь не загружалось, то инфу можно вытащить. Если даже и загружалась новая инфа, всё равно сохраняется возможность часть инфы, якобы удалённой, вытащить.Кста об ай-фонах. Вчера, вроде на "Вести ФМ" слушал одного эксперта, так он сказал, что ВСЁ, что было загружено в ай-фон где-то там сохраняется. Фото, видео, СМС, ММС, контакты и т.д. и т.п..
Тебя поправят работники "молчи-молчи". Эти ребята все что угодно достанут.Коль, тут такая фигня, при удалении, ты удаляешь адрес (путь, не знаю как правильнее), а не саму информацию. И если более ни чего вновь не загружалось, то инфу можно вытащить. Если даже и загружалась новая инфа, всё равно сохраняется возможность часть инфы, якобы удалённой, вытащить.
Я не спец, пусть Гуру компьютерные меня поправят...
Если выражаться более правильно: "кого угодно достанут".Тебя поправят работники "молчи-молчи". Эти ребята все что угодно достанут.
Ну да, так точнее.Если выражаться более правильно: "кого угодно достанут".
Эдик, вот решишь ты в президенты страны выбираться, а там на тебя уже все естьКамрады! Ну что там такого секретного может быть в наших смартах и почтах? Правильно ниже написали: если захотят, до достанут, назначат и сам признаешь
О том как удаляется инфа на носителях я в курсе . Здесь дело другое, если разложить ай-фон на молекулы это не значит, что инфа с него исчезла. При любом контакте ай-фона с "облаком", магазином и др. с него утекает вся инфа и тебя при этом ни о чём не спрашивают. Удалить свою инфу из облака, магазина и др. ты не в состоянии.Коль, тут такая фигня, при удалении, ты удаляешь адрес (путь, не знаю как правильнее), а не саму информацию. И если более ни чего вновь не загружалось, то инфу можно вытащить. Если даже и загружалась новая инфа, всё равно сохраняется возможность часть инфы, якобы удалённой, вытащить.
Я не спец, пусть Гуру компьютерные меня поправят...
Правильно, не фига держать всякую нежелательную хрень на компе или телепонах и т.д.Камрады! Ну что там такого секретного может быть в наших смартах и почтах?