Артём28
2
И ещё: я делаю так, что-бы крючок был максимально близко к кормушке.Что-бы рыба его быстрее нашла.
Хотя течение у самого дна не такое сильное как в толще воды, но оно создает из прикормки шлейф, вот для этого и делается более длинный поводок. На Десне течение не такое сильное как окское, возможно там хорошо будут работать поводки от 20 до 50 см. Если рыба при длинном поводке глубако заглатывает крючок, длину поводка можно уменьшить. Если много холостых поклевок, то поводок нужно удлинитьЗнаете у меня ещё куча вопросов! Вот один из них:
Зачем делают длинные поводки? Вот я сам пользуюсь поводками от 5 до 20 см. Когда ловлю на ин-лайн с коромыслом, то ставлю поводки не более 7 см., а когда ловлю на ПГ или несиметричку, то делаю поводки 15-20 см. Зачем длиннее - не понимаю.
ну даже не знаю, поздравляю, что ли?!УРА!!!! Я безработный!!!
В моём случае, скорее да Вот недельку посачкую (точнее порыбалю) и на новое место с повышением.ну даже не знаю, поздравляю, что ли?!
Сердюков?В моём случае, скорее да Вот недельку посачкую (точнее порыбалю) и на новое место с повышением.
ну даже не знаю, поздравляю, что ли?!
Если с повышением тогда поздравлять надо.В моём случае, скорее да Вот недельку посачкую (точнее порыбалю) и на новое место с повышением.
Поздравлять надо с первой зарплатой, а не с перспективой. Просто рад за комрада, на работу ходить не надо.Если с повышением тогда поздравлять надо.
Поздравлять надо с первой зарплатой, а не с перспективой. Просто рад за комрада, на работу ходить не надо.
Наверное Дима забанил.А то куда-то один товарищ пропал, без него скучно стало, хоть ты народ повеселишь.
Та не студия тут не причём,могу с табой подуэлиться на деньги на спортивный интерес на ночку с субботы)))),там и фотки выложим )))) как и что))Отчет с фото в студию!
Да что с ним ,с военным разговаривать...и не только разбивает,а ещё и отверстие может заплющить и леска спасибо не скажетПроисходит и разбивает из опыта.
Вот вы изверги гражданские.Да что с ним ,с военным разговаривать...и не только разбивает,а ещё и отверстие может заплющить и леска спасибо не скажет
Андрюх, они тоже все военные, ток молчат. Вот когда над Карасиным прудом сгустятся тучи четвертой мировой,все оденут свои партизанские сапоги!!! А ты их дрюкать будешь!!!Вот вы изверги гражданские.
Вот пока пакеты часа Ч не вскрыты, нефиг нами водоплавающими командовать!Андрюх, они тоже все военные, ток молчат. Вот когда над Карасиным прудом сгустятся тучи четвертой мировой,все оденут свои партизанские сапоги!!! А ты их дрюкать будешь!!!