Little Jukka
Бывалый
РФ - туда ему и дорога, а вот тебя жалко...Меня подмывало ответить по существу, но за такой ответ РФ закроют, а меня посадят.
РФ - туда ему и дорога, а вот тебя жалко...Меня подмывало ответить по существу, но за такой ответ РФ закроют, а меня посадят.
У тебя и Престон самая лучшая удилкаайфон тоже собирается в китае и что? беря в руки его и китайца китайского..разница в восприятии на лицо...да и моторола...даже по фото видно, что по материалам отделки и по железу ( из характеристик)
ни одна ленова и близко не приблизилась.
Ну я прям специальнтв питер приеду чтоб стобой живьем познакомиться.........интересно я если доживу, в твоем возрасте такой же занудный буду или еще хужеУ тебя и Престон самая лучшая удилка
Ну я прям специальнтв питер приеду чтоб стобой живьем познакомиться.........интересно я если доживу, в твоем возрасте такой же занудный буду или еще хуже
Костя просто смешно читать, твои пёрлы. То Блакберри, то Моторолла, будь у них отличные аппараты то они не были ли бы в .опе. А Огрызки и Гнусмасы не делили рынок. Люди денежкой голосуют за них.Ну я прям специальнтв питер приеду чтоб стобой живьем познакомиться.........интересно я если доживу, в твоем возрасте такой же занудный буду или еще хуже
Ну в росии особый менталитет.Костя просто смешно читать, твои пёрлы. То Блакберри, то Моторолла, будь у них отличные аппараты то они не были ли бы в .опе. А Огрызки и Гнусмасы не делили рынок. Люди денежкой голосуют за них.
А я в отличии от тебя не пишу на весь свет " люди добрые поможите советом", а потом:-" Пошли все на...., я самый умный".
А если и делаю выбор, то это мой выбор, мой опыт. Вот интересно, заведешь себе женщину, тоже будешь спрашивать, в какой позиции лучше
Так я и форум не мучилНу в росии особый менталитет.
пс: сам то ты,тоже ни хрена не с гнусмасом и яблоком ходишь. Тоже смотрел чтоб соотношение цена=железо было нормальным.
А может коллегам в радость со мной общаться,тыж не знаешь.Так я и форум не мучил
Така радость, така радостьА может коллегам в радость со мной общаться,тыж не знаешь.
дружище надо пить...
Вооооот!Вот ключевая фраза!
Навеяло -Вооооот!
Порывы были сегодня... ну типа вечерком... ну до часу максимум.. Ага, счаз - знаю, чем бы это закончилось - досидел до утра на берегу невском , блин...с рыбалки прямо на работу - точно бы не остановился
+100 Бутылочное есть тоже приятное , там же где разливное. А вот пиво в обычных магазинах.Иногда приятно и Невского принять... Отдыхать тоже нужно!) Единственное, что баночно-бутылочное пиво ну совсем как-то не идет в последнее время. Лучше чего-то свежего на разлив взять).
Ну да. Заранее разлитое. Томское нравится и в бутылках и разливное. Я больше темное полюбляю . Эль Ирландский например.А что из бутылочного нравится? Или это то же разливное, только заранее разлитое?
+1 за томскоеТомское нравится и в бутылках .
Пора тему новую открывать.
Я вообще имел ввиду пиво этого завода . Молодчики , хорошее пиво делают.+1 за томское